Информационное
агентство России
-2°C
29 марта, 06:20
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:146:0912:3616:0119:0120:48

В Год семьи мусульманки думают о будущем России

art_dev
В Год семьи мусульманки думают о будущем России
Председатель Союза мусульманок Татарстана Наиля Зиганшина

4 февраля в 16.00 состоялось благотворительное мероприятие под названием «Милосердие», которое было организовано Союзом мусульманок Татарстана, для многодетных, малообеспеченных и неполных семей, а также для тех, кто взял на воспитание сирот или детей, от которых отказались родители.

После развлекательной программы с играми, семейными конкурсами и викторинами, детям-сиротами, а также шакирдам некоторых медресе подарили шубы, шапки, варежки из мутона, предоставленные меховым объединением «Мелита», генеральным директором которого является Раис Хафизович Гумеров.

За развлечениями и раздачей подарков последовал торжественный ужин, организованный сотрудниками медресе 1000-летия ислама, рассказала корреспонденту агентства Islamnews руководитель Союза мусульманок Татарстана Наиля Зиганшина.

«Наше мероприятие прошло успешно, на него пришло большое количество народу, в особенности много было пожилых людей, как женщин, так и мужчин, пришедших со своими внуками. Также были дети из русских семей. К осени, к октябрю даст Бог мы договорились, что для мам и пап, которые оказались в трудном положении будет подготовлены в качестве подарков 22 шубы», — сообщила Н.Зиганшина, подчеркнув, что «самый лучший момент в жизни это тогда, когда ты можешь кому-либо помочь».

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: