Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 06:51

Для чтеца — не главное, чтобы костюмчик сидел

Rinat
Для чтеца — не главное, чтобы костюмчик сидел
Чтецы Корана оденутся в национальные костюмы

В конце ноября в столице Татарстана состоится очередной VIII Международный конкурс чтецов и хафизов Корана. Конкурс пройдет в два тура – отборочный и основной. Одно из основных условий к конкурсантам – выступление в национальной одежде, сообщили ИА IslamNews в оргкомитете мероприятия.

Принять участие в конкурсе смогут все, кто умеет читать Коран в соответствии с правилами «тажвида». В отдельной номинации выступят те, кто знает наизусть полный текст мусульманского Священного Писания.

Организаторами конкурса выступает Центр подготовки хафизов Корана Российского исламского университета при поддержке Всемирной организации подготовки хафизов Корана Всемирной Исламской Лиги, а также Общественной организации исламских наук государства Кувейт и Благотворительного фонда «Свет Корана».

Финал конкурса состоится 25 ноября в Концертном зале Филармонии им. Габдуллы Тукая. Победители будут награждены ценными подарками и денежными призами.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 ноября 2011 года по адресу: 420049, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Газовая, д.19, Российский Исламский университет.

Справки по тел./факс: (843) 277-55-26, 277-55-36.

Эл. почта: [email protected]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: