Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 17:25

Более 80% россиян не нашли "свою партию" — опрос

Rustam
Более 80% россиян не нашли "свою партию" — опрос
74% россиян ставят идеи, которые должна отстаивать партия гораздо выше, чем её умение вести успешную избирательную кампанию

71% россиян уверены в отсутствии на политической арене страны той силы, о которой они могли бы сказать: «Да это Моя партия!». Ещё 10% людей, опрошенных Фондом «Общественное мнение», затруднились в определении «своей партии».

Примечательно, что среди этого 81% респондентов были представители электората всех думских партий. Так, например, 52%, избирателей «Единой России» и 24% КПРФ, не видят в политических объединениях, за которых они сами голосовали партию, соответствующую их собственным интересам и идейным устремлениям.

При этом, 62%, участвовавших в опросе россиян, представления не имеют о том, какой должна быть «Моя партия!».

В то же время, 88% опрошенных знают те интересы, которые должна защищать «их партия», а 84% готовы указать ей на острые проблемы, требующие решения. 74% россиян ставят идеи, которые должна отстаивать партия гораздо выше, чем её умение вести успешную избирательную кампанию.

Лечение в Санкт-Петербурге — информационный портал, предоставляющий сведения о различных методах лечения зубов. Современная, качественная стоматология Петербург покорила уже достаточно давно. И сегодня Лучшие стоматологические клиники санкт-петербурга доступны практически всем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ильдар Минхаметов02.11.2011 18:52

    Как не прискорбно признать это есть правда, все такими себя именуемые решают свои вопросы и проблемы атьнють не народные.

  2. Али علي بات Бэт03.11.2011 0:16

    А что тут еще ожидать? Любая партия создается для интересов больших бизнес элит и продвижения их интересов в политической сфере. То же самое и со всякими депутатами — лезут туда, чтобы огромные зарплаты и пенсии пожизненно получать. Эта система настолько гнилая, что попасть во власть можно только с большими деньгами, а не из-за личных качеств. Даже если делать все честно, ни у научных сотрудников, ни у простого рабочего не хватит денег даже на то, чтобы о нем узнали избиратели. Эти деньги есть только у тех, кто их в свое время наворовал, "отмыл" и т.п. Вот и получается, что при всей этой "дермократии" во власть все равно идут одни жулики и воры.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: