Информационное
агентство России
23°C
30 апреля, 19:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:454:5012:2816:3320:0522:08

Пензенцы-мусульмане вовлечены в атмосферу добра и милосердия

art_dev
Пензенцы-мусульмане вовлечены в атмосферу добра и милосердия
Книга Алиджана Татлы

Недавно в здании мактаба (религиозной мусульманской школы) города Пензы прошла беседа на духовную тему (сохбет) с доктором исламских наук, сотрудником стамбульского Центра научных исследований исламских знаний «Илам» Алиджаном-эфенди Татлы.

Сохбет был посвящен ценностям зикра (поминания и прославления Бога), разговору об исламском братстве, всеобъемлющем милосердии ислама, а также духовно-нравственному воспитанию в рамках религии. В беседе приняли участие более 60 человек – ученики мактаба, простые школьники, пенсионеры и рабочие. Активно включились в беседу представители издательской группы «Сад». Собрание завершилось в непринужденной обстановке – за праздничным столом.

По словам руководителя пензенской региональной общественной организации «Просвещение» Абдуррауфа Забирова, «основной целью этого сохбета явилось вовлечение людей в общую атмосферу добра и милосердия».

Алиджан-эфенди Татлы является автором многих серьезных исламских книг и исследований. Одна из его книг – «Земная жизнь и ее благо» — переведена на русский язык и издана издательской группой «Сад». Он также является главой отдела по внешним связям благотворительной организации «Вакф Азиз Махмуд худаи».

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: