Информационное
агентство России
8°C
20 сентября, 05:01

Голландия любит мусульман, мусульмане любят Голландию

art_dev
Голландия любит мусульман, мусульмане любят Голландию
Организаторы акции предлагают всем желающим надеть 14 февраля футболки с налписями: "Мусульмане любят Голландию", "Голландия любит мусульман"

Необычная акция проходит сейчас в Нидерландах — ее организаторы надеются собрать к 14 февраля — «празднику любви», который отмечается во многих западных странах, 50 тыс. подписей в поддержку петиции, озаглавленной «Голландия любит мусульман, мусульмане любят Голландию».

В тексте петиции, опубликованном на голландском и английском языках, в частности, говорится: «Мы, гордые подданные Нидерландов… заявляем, что Вилдерс и другие исламофобы не управляют этой страной, мы хотим дать знать нашим мусульманским согражданам, что эта страна — их родина… вопреки всем предрассудкам и пропаганде, раздуваемой в прессе Вилдерсом и его единомышлениками».

Подписи принимаются на специальном интернет-сайте, результаты при этом демонстрируют, что более половины подписавшихся имеют не мусульманские, а традиционные голландские имена, что и в самом деле вселяет надежду: Вилдерс, Хирси Али и им подобные пока не управляют этой страной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: