Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 09:52

Бжезинский: Лишить Россию идентичности и натравить на ислам

Rustam
Бжезинский: Лишить Россию идентичности и натравить на ислам
Россия по мнению Бжезинского должна быть ликвидирована полностью как цивилизация, оставаясь единым целым в географическом смысле

Збигнев Бжезинский, старейший из всех американских ястребов, давний ненавистник сначала СССР, а потом России, выступил в Нормандии с новым докладом, который российские политологи уже окрестили «новой фултоновской речью» (с речи Уинстона Черчилля в Фултоне началась «холодная война»). Мистер Бжезинский сформулировал перед «атлантической цивилизацией» (англо-саксами — США и Великобританией и их сателлитами в Европе) задачи, «как обустроить Россию». Естественно, по вражескому для нас, отнюдь не отвечающему нашим национальным интересам, сценарию.

Подробности ― в материале «UralDaily.ru».

Есть новости, как в анекдоте, ― хорошая и плохая. Хотя даже «хорошая» новость от мистера Бжезинского для России ничего хорошего не сулит, как и всё остальное от этого господина.

Итак, «хорошая»: Россию Запад уже не собирается расчленять на части и оккупировать по кускам. Напротив, Россия нужна «атлантистам» единой и сильной. Но ― несамостоятельной, покорной Западу (прежде всего, Вашингтону и Лондону). Во главе Москвы должно стоять марионеточное «демократичное» правительство. Сверяющее каждый свой шаг в Белым домом. В общем, как будто мы не великая страна, а какая-нибудь Албания, Грузия или Эстония.

«Бжезинский резко и решительно отходит от прежней установки: дезинтеграция России по примеру СССР более не является для него насущной необходимостью, более того, это становится опасностью, которую необходимо предотвращать», ― анализируют речь политологи.

Кое-кого, жалкую кучку либеральных выводков, предателей Родины, такой пассаж может даже обрадовать. Дескать, ура, Россия избавиться от груза имперского прошлого, и «заживёт по-цивилизованному». Вот только придётся разочаровать даже этих жалких отщепенцев. Ведь даже среди них не так много выродков, мечтающих об утрате Россией самобытности и суверенитета. К тому же, даже либералам не хочется умирать за чуждые интересы, воюя с исламскими государствами, Индией и Китаем.

Неделимая Россия нужна «новым атлантам» для того, чтобы не только служить сырьевым придатком и поставлять дешёвые углеводороды, но и в качестве пушечного мяса. Трусливые янки не хотят воевать сами с исламскими странами и Китаем, и надеются использовать Россию как буфер, втягивая её в кровавые мясорубки. Мистер Бжезинский хочет, чтобы в обмен на импортированную демократию и ширпотреб народы России умирали под гусеницами китайских танков и пулями иранских смертников. Во славу либерализма.

А янки будут качать нашу нефть, замешанную на русской крови.

Россия должна быть стёрта с лица Земли, как цивилизация, ― считает расчётливый старый лис:

«Россия по мнению Бжезинского ― если взглянуть на суть высказываемых идей ― должна быть ликвидирована полностью как цивилизация, оставаясь единым целым в географическом смысле. Однако такая ликвидация должна пройти не по пути демонтажа ― именно на этом пути её неизбежно ожидает распад. Она должна быть включена в атлантическую цивилизацию целиком, освобожденная от малейших признаков самостоятельности и идентификации…

…Запад нуждается в цивилизации, которая встанет на пути рождающейся мощи Востока и защитит Атлантическую цивилизацию. Таковой он видит именно Россию ― однако не всё так просто. Россия всегда находилась на цивилизационном перекрестке и сумела стать транслятором смыслов ― переводчиком с одного цивилизационного языка на другой. Ей присущи терпимость, пластичность и умение находить общий язык со всеми. Именно это и является целью Бжезинского ― он видит в уничтожении цивилизационной идентичности России залог того, что она будет включена в состав Атлантической цивилизации на правах Дикой дивизии, огнем и мечом защищающей ценности Запада. А вот для этого и требуется сохранить Россию в целости, переформатировав её цивилизационную сущность…»

Как же этого Запад собирается достичь? Ну, тут методы всё те же, прежние: цветная (точнее, кроваво-красная) революция России, не исключено, что по самому страшному и кровавому ливийскому образцу. То есть с отрезанием ушей, голов, закапыванию врагов живём, массовых изнасилований женщин, стариков и детей (в том числе мёртвых), вырывания языков и глаз, осквернения трупов, зверских пыток и каннибализма:

«Наступает пора практических решений. И главное решение ― ликвидация сколь-либо национально ориентированного руководства России. Говоря иначе — в ближайшем будущем в России должна пройти не просто цветная революция, которая приведет к власти прозападное правительство ― эта цветная революция должна быть с приставкой «супер-мега». Она должна стать квинтэссенцией всех проведённых ранее цветных революций на постсоветском пространстве и пространстве Восточной Европы. Российская элита должна быть зачищена до состояния полной неспособности даже формулировать интересы собственно России и должна быть интегрирована в атлантическую элиту.

Говоря иначе ― на первом этапе нас ожидает не война и военное поражение, а череда суперпредательств, целью которых станет ликвидация любых атрибутов самостоятельности: от собственной армии и военной инфраструктуры до захвата всей значимой собственности и отраслей экономики. Это возможно: путем прихода к власти прозападных лидеров и заключением договоров, по которым Россия будет включена в НАТО и её армия перейдет под полное управление натовских генералов, под маркой включения России в ВТО и иные международные институты будет проведен захват собственности и промышленности. Телевидение и интернет станут полем, на котором будет уничтожаться даже воспоминание об иной культуре и иных ценностях, кроме «общечеловеческих».

Однако. В том случае, если сценарий цветной мегареволюции будет сорван ― немедленно возникает план «Б», по которому приход к власти прозападных политиков будет осуществляться не путем цветной революции, а в результате военной капитуляции — и в том случае, если цветная революция не пройдет, Россия немедленно должна будет столкнуться с внешней военной угрозой (которая будет именно угрозой, а не войной ― война в такой стратегии категорически нежелательна), развязыванием локальной гражданской войны, массовыми выступлениями и так далее, в ходе чего руководство страны будет сметено, а на его место придёт какой-нибудь ПНС русского разлива…»

В общем, сначала нас продолжат развращать разной толерастией и педерастией, гей-парадами, прочими политкорректными извращениями, и с помощью «прозападно ориентированных правительств» и «серии суперпредательств» «отстрапонят» с помощью НАТО в финале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Palestin04.11.2011 17:56

    Бжезинский-враг человеческий,слуга сатаны, тварь хочет чтобы мы здесь друг друга перебили,а эти заморские шайтаны качали байкальскую воду и нефть! Знай проклятый шайтан, нечего ты ни России ни мусульманам не сделаешь, надорвешься!

    • uralec04.11.2011 18:43

      может и надорвется в скором будущем,а вот седня всетаки вывел 7000 чел на улицы,

  2. vampppp04.11.2011 18:59

    ЖАЛЬ ЭТОГО УРОДЛИВОГО ЖИДА РЯДОМ НЕТ-Я Б ЕМУ КИШКИ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО ВЫТАЩИЛ БЫ

  3. رشيد 04.11.2011 19:36

    Откровенного сатаниста надо судить заочно и казнить, реально.

  4. казах04.11.2011 20:43

    Вы видели как травят зверя на охоте ? Затравленный в самом своем конце от безысходности начинает кидаться на всех сразу а в целом не на кого так и погибает. Нельзя быть похожим на такого, но к сожалению именно это и происходит с нами. Такие клоуны нас только смешат.
    Помните басню слон и моська? Так вот таких яхудских мосек валом, не стоит на них реагировать их надо приготовиться по хадису мочить.
    Слон идет и это очевидно, мусульманам надо развиваться и не останавливаться.
    В России грамотный народ, а если бы эти тараканы могли наводить порядок или развивать до конца смуту — давно сломали бы Афган.
    Они обосрались — как обосруться и в России.
    Еще давно один русский сказал — " Кто к нам с мечем придет от меча и погибнет"

    • абдАллах04.11.2011 22:37

      Не вижу ничего связывающего Ислам и Российскую Федерацию… Да, я люблю эти места, эту землю, эту культуру и традиции в чистом их виде, которые не противоречат Исламу, люблю братьев и сестер, которые тут живут, но мне ненавистно это государство, его правительство и его отношение к народам, его населяющим, оно травит их друг на друга, уничтожает, выселяет с их территорий, унижает и доводит до полного упадка, и потом искусственно поддерживает, как дрессировщик дрессирует дикого зверя, унижает его, вводит в зависимость. а потом показывает, как экспонат, а после смерти его чучело… Я ненавижу это государство от эпохи Петра Первого до эпохи ВВП и ДАМ, которые у власти сейчас, и не вижу смысла его существования. У России один выход- самостоятельный и достойный вилаят халифата, где немусульмане находятся под защитой прав, достоинства и жизни, а мусульмане не притесняются. Естественно не будет многих прав человека, таких как право выбора пола супруга, не будет дозволено производство и продажа всего опьяняющего, где женщины не смогут больше своими телами развращать парней, где девушки не будут просто телом, используемым в качестве инструмента в зарабатывании бабла, где не будет всех этих "прелестей" демократии.

      • Александр Кипа05.11.2011 13:04

        молодец абдАллах!

      • казах05.11.2011 21:14

        Молодец брат! Теперь давай работать над всем тем что ты тут сказал, не быть похожим на затравленного зверя, иначе никогда не закончится этот бес предел, и когда то через много лет наши потомки будут рыдать:" ……Я ненавижу это государство от эпохи Петра Первого до эпохи….."

        • Ингуш06.11.2011 10:18

          АбдАллах прав на все сто процентов, но вот ты не совсем понимаешь ситуацию, когда в России жили грамотные люди? что тебе дала Россия такого, чем бы ты мог похвастаться и, что бы россия при этом не отобрала в тысячу раз большего чем дала? Сколько крови, слез, сколько убийств совершила эта "мать народов"? да и сейчас продолжает. А марши которые были пару дней назад-тоже умные люди проводили?

          • абдАллах07.11.2011 21:27

            Конечно умные, тупые жрут водочку, или по венам гоняют гадость всякую. Проблема в том, что эти неслабые мозги забиты гнилыми мыслями, которые пустили глубокие корни, я достаточно пообщался с одним участником этих маршей у нас в городе, из движения "Русское Сопротивление", у них четкое осознание всей реальности, кого хочешь загрузят, но вот с пониманием причины и, соответственно, методами их устранения у них плохо. Причина, на их взгляд в том, что много эмигрантов, и их надо бить. А еще они умело прикрываются в нашем городе тем, что к славянам приписывают местное население, что является бредом, т.к. местное население- тюрки. Менять их мысли очень трудно, я не смог.
            Работать надо, и сидение на этом сайте и оставление постов тоже часть этой работы. Надо работать, надо объяснять все это людям, и показывать единственный выход из этой ситуации- Ислам и его систему, необходимость полного, еще раз скажу ПОЛНГО претворения Шариата, а значит Халифата. А мусульман просто призывать к изучению их религии, и стремится к полному ее претворению, к полному соблюдению Шариата. Главное чего не надо делать, это мешать тем, кто работает в этом направлении, нужно им помогать, а не вставлять палки в колеса, и отделять их от уммы, сводить на "НЕТ" их стремление ее объединить умму, проводя лекции о их заблуждении.

          • казах08.11.2011 11:15

            В России много умных грамотных людей. Наш пророк с.а.с. сказал "Лучшие в джахилии лучшие в исламе".
            Надо их призывать и работа будет быстрее.
            Максим Шевченко пример. Не надо злиться делай сколько можешь и усердствуй (т.е. проявляй джихад).

          • абдАллах08.11.2011 20:54

            Не всегда получается, мало опыта, Инша Алалх наберу и дело пойдет. Умных людей хватает, нужно искать. Джазак Аллаху Хайран брат, за ваше понимание а наставление.

      • Али علي بات Бэт10.11.2011 12:00

        Салам, АбдАлла! Кратко и точно сказал.

  5. Alex05.11.2011 0:31

    Они поплатятся… В Судный День и инашалла, в этой жизни. За разрушенный Халифат, за 2500000 погибших мусульман и немусульман в Алжире, и за многих убитых в Палестине, Афганистане, за Югославию и Ирак, за отделённый Судан.

    Все это ради власти — и нет цены человеческой жизни, когда идет речь о всемирной власти — это их погубит.

  6. Александр Кипа05.11.2011 13:12

    нет цены человеческой жизни в России всех превратили в быдло,не стоило этому сайту вести пропаганду в подержку Путина.

  7. Александр Кипа05.11.2011 13:31

    То есть с отрезанием ушей, голов, закапыванию врагов живём, массовых изнасилований женщин, стариков и детей (в том числе мёртвых), вырывания языков и глаз, осквернения трупов, зверских пыток и каннибализма:чем лучще сегодня Дагестан?

    • Ингуш06.11.2011 10:20

      и не толлько Дагестан брат но весь КАВКАЗ такой, открыто продают трупы родственникам, вырезают органы и проч. прелести "гуманного" отношения к туземцам.

  8. AlbinaNikolaevna06.11.2011 19:54

    Вообще-то все это уже есть в России… и геи с лисби по центральным каналам, и продажная элита, и гражданская война на Кавказе в течение 20 лет со всеми "прелестями" описанными выше, и стравливание народов по этническому и религиозному признаку… этот дяденька ничего нового не сказал

  9. alihan09.11.2011 14:52

    Это не что иное, как декларация дегуманизма! Печален для Бжезинского тот факт, что будет происходить так, как будет угодно Аллаху азза уа джалля, а не так, как это угодно международному террористическому фронту (НАТО)!

  10. Али علي بات Бэт10.11.2011 12:05

    Обратите внимание, что сейчас происходит в предвыборной гонке и как действуют некоторые политики. На мой взгляд, Жириновский работает по сценарию Бжезинского, толкает националистические речи под националистическими лозунгами. Сначала он прессовал Кавказ, в оскорбительной форме отзывался о кавказцах, а теперь под нацистскими лозунгами "за русских" идет на выборы.

  11. Михаил11.11.2011 0:08

    Вот кяфиры,только и думают как нас мусульман сломать,иншаАллах Государство поставим всех кяфиров изгоним!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: