Информационное
агентство России
2°C
24 марта, 09:16
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:306:2212:3715:5518:5120:36

Германия раздевается

art_dev
Германия раздевается

Распущенность и свобода нравов, процветающие в «цивилизованной и просвещенной» Европе, привели к утверждению извращенных норм поведения в обществе. Вероятно, уже очень скоро мы столкнемся с тем, что на учебу и на работу надо будет ходить не только без платка, но и без всех остальных предметов одежды.

Первый шаг на пути к «прогрессу» в области бесстыдства сделали немцы. На днях туристическое агентство из Восточной Германии получило разрешение на запуск авиарейсов для нудистов.

Как сообщает ВВС, на сайте турагентства OssiUrlaub.de можно заказать билеты на авиарейс из восточногерманского города Эрфурта на популярный курорт Узедом на балтийском побережье Германии. Первый рейс запланирован на 5 июля — вероятно, поскольку раньше на нудистских пляжах Балтики слишком холодно.

Пассажирам придется одеваться перед посадкой в самолет (вероятно, без одежды их не пустят в аэропорт) и перед приземлением. Как объяснила сотрудница компании, в салоне оборудованы специальные места для хранения одежды. Обслуживающий персонал раздеваться не будет в связи с требованиями безопасности.
«Поймите меня правильно… Мы совершенно нормальная туристическая компания», — вполне серьезно заявляет глава OssiUrlaub.de.

Стоит отметить, что Германия стала одной из первых стран, популяризирующих нудизм. Первые общины нудистов стали появляться там сразу после Второй мировой войны. Сейчас в стране уже существуют целые поселения нудистов, а также гостиницы, магазины, клубы и пр. Власти, судя по всему, не только толерантно относятся к раздетым согражданам, но даже приветствуют все инициативы, связанные с растлением нравственности пока еще консервативного немецкого общества.

Казалось бы, в такой ситуации германская общественность, пока еще считающая себя консервативной, должна поддержать мусульман, которые ратуют за воскрешение духовных идеалов, священных не только для последователей ислама, но и для представителей христианства и иудаизма – основных конфессий страны.

Тем не менее, жители Германии категорически отвергают не только инициативы мусульманских общественных деятелей, которые пытаются внести свой вклад в развитие германского общества, но и всячески пытаются ограничить права и свободы членов местной мусульманской общины.

В частности, женщинам, соблюдающим каноны религии, отказано в праве носить хиджаб в учебных заведениях и некоторых государственных учреждениях. Более того, в некоторых землях запрещен не только платок, но и любой головной убор, включая берет, косынку и т.п.

Причем данный запрет действует исключительно в отношении мусульманок. На представителей других конфессий (например, на монахинь, а также на иудеев и сикхов – все они носят закрытое платье и головные уборы) данное правило почему-то не распространяется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: