Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 17:57

От захвата Уолл-стрита к бойкоту банков

Rustam
От захвата Уолл-стрита к бойкоту банков
Альтернативой банковской системе активисты предлагают кредитные союзы

Американское протестное движение «Захвати Уолл-стрит» выдвинуло новый лозунг — «Бойкотируй банки», подхваченный энтузиастами уже в 8 регионах США.

5-6 ноября в городах Соединённых Штатов прошли митинги, на которых ораторы призвали рядовых граждан изъять свои деньги из банков и впредь бойкотировать эти финансовые учреждения, темсамым опрокинуть всю систему.

Альтернативой банковской системе активисты предлагают кредитные союзы, которые, по их мнению, должны представлять собой некоммерческие добровольные объединения граждан для совместных финансовых операций на местном уровне, сообщает американский сайт KAIT.

Сервис Reservation.ru предоставляет уникальную возможность в режиме он-лайн забронировать номер в любой гостинице по всему миру. Например, доступны гостиницы Казани в центре, или в Москве — и также в любой точке мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rustam-ibragimovish07.11.2011 13:05

    Альтернатива одна это Исламская банковская система, исламская экономическая система! Это что касается экономики! Кроме этого Ислам решает все остальные проблемы людей наилучшим образом например систему правления внешнюю и внутреннюю политику социальную систему образование медицину! Все эти системы Ислама совершенны т.к. исходят от Творца этой жизни! А Он лучше знает как нам жить , как нам решать свои проблемы! И Он в отличии от человека не ошибается!!!!!

  2. Данияль07.11.2011 16:21

    По нашим наблюдениям, этой темы бояться, как огня, все информационные агентства израиля, равно как и сочувствующие им организации. Как только речь заходит о разнице в формах экономики, т.е. ростовщической и шариатской, включаются кнопки тревоги. Наша задача- распространять информацию об этом. А движение “Захватим Уолл Стрит!" должно разойтись по планете. Долг банкиру люди должны научиться воспринимать с юмором, ведь банкир это преступник грабящий население, соответственно являясь должником всему народу. Народ,- всем, кому я должен,- я прощаю, а должен я исключительно банку. Нужно ещё формировать отряды гражданской самообороны, на случай попыток применения санкции со стороны государств к населению. Людям пора понять, что если они сами себя не защитят от демократии, то демократия придёт и ограбит их детей, не посчитается ни с чем и заберёт последнее.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: