Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 07:46

Матери Беслана готовы простить боевика Кулаева, если он расскажет им правду

art_dev

Во Владикавказе на процессе по делу бесланского террориста Нурпаши Кулаева произошел сенсационный поворот. Матери убитых детей, которые раньше готовы были собственноручно казнить подсудимого, вчера пообещали похлопотать о его помиловании. В обмен они просят рассказать всю правду о теракте. Похоже, Кулаев еще раньше почувствовал, что от него ждут потерпевшие, и стал озвучивать версии, которые до сих пор были весьма популярны среди жителей Беслана, но при этом не были подтверждены следствием. Насколько они правдоподобны и стоит ли учитывать настроения бесланских матерей — теперь предстоит решить суду.

Вчера планировалось сразу после начала заседания перейти к опросу потерпевших. Всего их 1343 человека. На четвертое заседание суда их явилось гораздо больше, чем прежде. Вероятно, на бывших заложников и их родственников повлиял призыв председателя комитета матерей Беслана Сусанны Дудиевой, передает «15-й регион».
Расследование по преступлению, совершенному в Беслане, продолжается уже более 9 месяцев, но до сих пор не пришло ни к какому мало-мальскому результату. Возможно, первоначальные версии потерпели полное фиаско, и следствие зашло в полный тупик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: