Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 18:31

"Дети гор" добрались до столицы

daizy
"Дети гор" добрались до столицы
«Дети гор» – первая в России кавказская молодежная организация

Отделение всероссийской кавказской молодежной организации «Дети Гор», появилось в Москве.

«Мы намеренно не создавали отделение «Дети Гор» в Москве долгое время. Чтобы продвигать организацию в таком большом городе, необходимы огромные ресурсы, в первую очередь людские. И вот, мы набрали команду из ответственных, энергичных и талантливых молодых людей и девушек, которые готовы заняться кавказской молодежью», – сообщила руководитель всероссийской организации Мадонна Дуняева.

Она отметила, что идейную основу московских «Детей Гор» составляет межнациональное согласие, так как эта проблема особенно актуальна для столицы.

Председателем московского отделения стал 22-летний студент МАДИ (Московский автодорожный институт) Руслан Пиров. Он уже является активным общественным деятелем. Будучи творческим человеком, Руслан собрал в команду московских детей гор студентов, музыкантов, продюсеров, психологов, переводчиков, журналистов, спортсменов.

«Сейчас мы в первую очередь, займемся благотворительностью. Всегда нужно начинать с добрых дел. Также думаем особое внимание уделить религиозному воспитанию молодежи, Кавказ всегда был силен верой», – прокомментировал Руслан.

Он добавил, что московское отделение «Дети Гор» планирует создать социальные ролики на актуальные проблемы. Их автором станет, основатель продакшн студии «Lalo D.» Лали Дадиани. Ее социальные ролики уже стали одними из самых просматриваемых в интернете.

Напомним, что «Дети гор» – первая в России кавказская молодежная организация. Она появилась в Томске в мае 2010 года и объединила представителей молодежи 11 республик Кавказа. А в феврале 2011 года было принято решение о создание российской организации дети гор. Цель организации – сохранение и развитие кавказской культуры, а также укрепление дружбы между народами. Отделения организации открыты в Томске, Новосибирске, Тольятти, Санкт – Петербурге, Норильске, Барнауле, Краснодаре, Тамбове и других городах.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls08.11.2011 16:09

    … Многие говорят город это Сила.
    -Какая она сила, если люди в ней слабые.
    — Город — это "Злая Сила". Когда приезжают в этот город сильные люди, город у них отбирает эту силу, и люди становятся слабыми. (диалект из фильма "Бравт").
    Многие ребята из Кавказких республик приезжают в Москву сильными и мужественными, знающие честь и достоинство. Но злая сила города(разврат, деньги, бездуховность, пъянство, прелюбодеяние, обман…) этих людей начинает подминать под себя и многие из этих людей становятся слабыми. Хорошая идея объединения детей гор, для противостояния зла города и сохранения своего ИМАНА.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: