Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 00:05

Скоро ли выйдет в эфир «Голос ислама»?

art_dev

Еженедельная программа государственного Радио России «Голос Ислама» в последний раз вышла в эфир 27 мая. Она была посвящена итогам конкурса «Что мы знаем о Пророке Мухаммаде», проведенного совместно с Исламским научно-просветительским центром из Москвы.

«Наша передача шла в эфире вот уже 14 лет, – рассказал Ислам.Ру редактор «Голоса Ислама» Джаннат Сергей Маркус. – Сейчас началась реформа всего эфира, поэтому закрыты все религиозные передачи, за исключением адвентистского «Голоса надежды». С лета будет обновленная сетка вещания и религиозная тематика в новых формах. Мы благодарим всех наших слушателей, соратников и помощников, которые были с нами в эти годы. И надеемся, инша Аллах, на дальнейшие встречи в эфире».

«Голос ислама» был первым в истории отечественного радиовещания опытом на государственном канале. «Уверен, что для благополучия России, защиты ее внутренних и международных интересов необходима целая сеть регулярных передач об исламе: просветительских, дискуссионных, молодежных», – добавил Маркус.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: