Информационное
агентство России
17°C
22 июля, 21:50

А. Лукашенко поздравил М. Ахмадинежада с 29-летием Исламской революции

art_dev
А. Лукашенко поздравил М. Ахмадинежада с 29-летием Исламской революции

Президент Беларуси направил поздравительное обращение президенту Ирана по случаю 29-ой годовщины Исламской революции в этой стране. Глава государства Александр Лукашенко от имени белорусского народа и от себя лично поздравил президента Исламской Республики Иран Махмуда Ахмадинежада с этой датой.

Александр Лукашенко с удовлетворением отметил динамичное развитие всестороннего сотрудничества между Беларусью и Ираном. Президент Беларуси выразил уверенность, что отношения дружбы и партнерства между двумя странами будут содействовать реализации совместных проектов на пользу белорусского и иранского народов, передает Телеграф.by со ссылкой на пресс-службу белорусского президента.

Президент Беларуси не намерен «скрывать эффективное развитие наших отношений с Ираном». Напомним, в мае 2007 года президент Беларуси Александр Лукашенко встретился в Минске с министром обороны и поддержки вооруженных сил Ирана Мустафой Мохаммадом Наджаром. В ходе переговоров белорусский лидер подтвердил стремление Беларуси к развитию военно-технического сотрудничества с Ираном, которое «не противоречит нормативно-правовым актам международного характера».

«Наши отношения с Ираном развиваются эффективно по всем направлениям. Мы не намерены их скрывать, тем более, что эти отношения не противоречат нормативно-правовым актам международного характера», — заявил президент Беларуси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: