Информационное
агентство России
14°C
30 мая, 10:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:153:5612:2816:5520:5922:38

Идет война киргизская…

art_dev
Идет война киргизская…
Шествие ксенофобов в России

За прошедший месяц в Москве произошли сразу четыре случая нападения на киргизов. И все они закончились смертельным исходом. Киргизов били ножами, хладнокровно и организованно. Россия в который раз уничтожает и сдает своих самых ближайших союзников…

Еще одна беда России

Эта беда России – убивать на дуэлях самых одаренных, гноить в лагерях – самых талантливых, сдавать врагу – самых преданных, бить самому – самых близких. После того, как ельцинская Россия без единого выстрела сдала западному блоку свои базы во Вьетнаме и на Кубе, предала своих союзников в арабском мире, казалось, что процесс остановился.

Да, он отчасти остановился, на государственном уровне. Но тенденция к уничтожению своих ближайших сторонников уже «въелась в подкорку» массового сознания. Особенно среди молодежи. Молодое поколение россиян при Союзе не жило, в Артек не ездило, про дружбу народов только по причитаниям бабушек знает.

А что касается исторических и перспективных интересов России в ближайшем зарубежье, дружественных ей народов, политики добрососедского привлечения к себе соседних стран – так это для молодых лентяев вообще темный лес.

Оттого они в гостях столицы и трудовых мигрантах видят не друзей и соседей России, а врагов русской нации, понаехавших в столицу, чтобы испоганить весь генофонд белой славянской расы.

Вот и отправляются, заточив ножи, на ночную охоту, чтобы спасти «Святую Русь» от поругания басурманского. А что ударяют они своими ножами во тьме ночных подворотен не по «гадам черномазым», а прямиком по кровным интересам своей Родины, им объяснить некому.

Русь киргизская

Вся абсурдность ситуации с серийными убийствами киргизов заключается в том, что киргизы исстари являлись самыми преданными союзниками России. Они и войска-то царские, пришедшие в Киргизию, встречали настолько мирно и дружелюбно, что казались русским солдатам затерянными в Азии омусульманившимися русскими.

И после развала Союза, когда от России отвернулись даже братская Украина и единоверная Грузия, только Киргизия сохранила наиболее близкие и теплые отношения с Москвой. К сожалению, у России не хватило мудрости и сил на то, чтобы плотнее привязать к себе эту маленькую республику в экономическом и политическом отношении.

Года полтора назад со стороны Киргизии даже раздавались голоса о желании присоединиться к России. Депутат киргизского парламента Мурат Джураев должен был встретиться в Москве с вице-спикером Госдумы для обсуждения возможного присоединения к России.

Кыргызстан готов был присоединиться к России на правах конфедерации, войти в рублевую зону и стать для России своеобразным буфером. И что самое удивительное, большинство граждан Киргизии, в принципе, были бы не против подобного присоединения. Тем более что огромная их часть и так уже живет и зарабатывает на жизнь в России.

Убийство России

В военном деле есть такая хитрость – если хочешь победить сильного противника, то надо начать с отсечения от него и уничтожения его союзников. Россия, несмотря на пережитый ею кризис, все еще достаточно сильное и крепкое государство. Оттого уничтожать и убивать ее будут поэтапно и по частям. Попытка развалить Россию и уничтожить ее величие на Кавказе – не удалась. Новому президенту и его команде невероятным напряжением сил удалось спасти страну от полной гибели, к которой она катилась в последние годы правления Ельцина.

Теперь за дело развала и уничтожения страны взялись уже в Москве и других центральных городах. В данном случае орудием убийства своей Родины являются банды бритоголовых молодчиков с заточками и ножами в запотевших руках. С каждым новым убитым в ночной подворотне киргизом и кавказцем они будут приближать смерть России, за мифическое величие которой они так своеобразно ратуют.

Конечно, они когда-нибудь повзрослеют и смогут осознать, что были всего лишь пешками в чужих руках. Но к тому времени, когда они захотят принести Родине свои запоздалые извинения, ее может просто уже не быть…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: