Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 09:18

Путин сравнил Сбербанк со старухой-процентщицей

muh
Путин сравнил Сбербанк со старухой-процентщицей
Путин: Если бы Сбербанк был человеком, вполне вероятно, на него за это время нашелся бы Раскольников

Премьер-министр России Владимир Путин поздравил в субботу Сбербанк со 170-летием. Выступая на конференции Сбербанка в Москве, он отметил, что банк был и остается символом надежности и стабильности для миллионов российских граждан.

Комментируя слова главы Сбербанка Германа Грефа, сравнившего банк с человеком, премьер пошутил, что «если бы Сбербанк был человеком, вполне вероятно, на него за это время нашелся бы Раскольников. Этого тоже нельзя исключать», сообщает РБК.

В.Путин нашел и достоинства у такого возраста Сбербанка. «Для учреждения это не много и не мало, это такой солидный возраст. Вместе с тем, нужно признать, что за последнее время Сбербанк сделал очень серьезные, заметные шаги в своем развитии», — подчеркнул премьер-министр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. af201112.11.2011 22:29

    Раскольниковым мог бы стать Исламский банкинг.

    • Palestin12.11.2011 23:06

      Метко

  2. رشيد 13.11.2011 1:26

    Банк должен быть государственным и давать деньги в долг без процентов — это будет развивать экономику. А прибыль государство получит из налогов, — "длинные деньги".
    Все просто и логично.

    • mubarek13.11.2011 11:25

      руководители банка хотят прожить замечателную (значит для них богатую) жизнь пока у них она есть. Жизнь очень коротка, это все понимают, поэтому для них длинные деньги не нужны, обокрасть, а там трава не расти.

  3. Ssalahaddin13.11.2011 9:40

    Дело в том что о народе никто думать не хочет, до "длинных денег" конкретный руководитель может не дожить, вот и сдирают три шкуры..

    • رشيد 13.11.2011 10:14

      Ты не прав, во всем виновата СИСТЕМА, которая искажает духовные ценности у народа, тем-самым вводя культ денег… которые стали не средством, а целью… А риба — стала повсеместной… известно, чем это может закончится — кому интересно, есть уроки истории подчеркивающие ЗАПРЕТНОСТЬ рибы, но кафиры это не усвоили, и если грянет очередной кризис, а это обязательно случится — то пускай не просят помощи, им были доведены Законы Шариата — если отвернулись от них — их проблемы, ибо они сами будут виноваты в том, что понесут УБЫТОК в этой жизни и в будущей.
      Исторический факт: http://217.12.254.2/ifrmi/news.php?readmore=37

  4. uralec13.11.2011 16:45

    в последнее время идет крупная рекламная компания про этот банк —- а вообще-то в 90е этот банк кинул миллионы людей, которым до сих пор не отдает деньги

  5. Башкир13.11.2011 20:00

    Акции этого банка постепенно переходят в руки иностранцев впрочем как и вся Россия..

  6. Ильдар Минхаметов14.11.2011 12:14

    А кто сказал 170 лет, почему Греф кичится этим скажем не малым сроком. Почему этот банк, если он таковым является, ограбил всё население страны в конце прошлого века, при чём не единожды, и не несёт никаких обязательств.

  7. AlbinaNikolaevna14.11.2011 21:00

    несет… в начале 90-х на книжке в банке у меня лежала сумма для покупки автомобиля, а компенсацию заплатили, что не хватило в магазине продуктами закупиться… вот такие у них обязательства

    • казах17.11.2011 6:56

      Между двумя объектами — экономикой и народом находится посредник вор ростовщик, современный банкир, что он делает: — он берет деньги у народа или занимает их со стороны (а так как по всему миру ходят доллары то уже понятно что весь мир работает на эту страну обслуживая и рассчитываясь за их ни чем не обеспеченные фантики своим трудом , накоплениями и ресурсами, поэтому кто будет нарушать и посягать на эту систему там будут войска НАТО пример исламские страны, и такие страны как Ливия) так вот дальше следует: — и отдает их в экономику любой страны получая за это проценты, свое богатство, свои проценты он заберет сразу в виде бонусов, премий и вознаграждений , а основную нагрузку , когда настанет момент кризиса ( это происходит через некоторое время когда долги банк слишком велики и банк их уже не в силах обслуживать) , а так как банк служит финансовым инструментом любого государства через которые идут платежи и расчеты, финансируются проекты и тд, то в такой критический момент хочешь или не хочешь в дело уже подключается государство и за наши с вами деньги от налогов и ресурсов правительства покрывают долги которые накопил растовщик.
      Что получается — получается сговор правительства и ростовщика, многие говорят что выхода нет, альтернативы современной системы не существует — Выход есть!
      В Исламе! Надо создавать исламские банки без процентные , долевые , без растущих долгов загоняющих все страны мира в рабство и нищету а настроенные на развитие любой экономики. А когда у современных банков вырастут долги и наступит следующий момент кризиса а он наступит через несколько лет даже не сомневайтесь, потому что идет постоянно призыв положить деньги на депозит под проценты — отказаться выкупать их долги и перейти на модель развития экономики созданной самим Аллахом где участник не остается у разбитого корыта в этой воровской пирамиде официально зарегистрированной яхудами по всему миру, а участник становиться совладельцем проектов и компаний несущих прибыль и несет равные риски с производителем .
      Вот и все! А тех кто загонял страну в долги и рабство им не то что голову рубить надо, их надо …. по шариату Аллаха, это и есть те кто объявил войну Аллаху. Аллоху Акбар! и тебя Александр Кипа понять можно.
      Вот поэтому у вас так и получилось Альбина Николаевна, потому что для банкира что бы обслуживать увеличивающиеся долги нужно что бы ваши деньги дешевели. Поэтому то , что правительство утверждают что борются с инфляцией — это полная ложь, чушь — если они бы боролись с этим они бы сами разрушали свои принципы современной яхудской процентной, террористической экономики. Так построен мир куфра (неверия законов Аллаха и его укрывательства), насилия и террора. И только законы Аллаха дают спокойную и счастливую жизнь. Это будет при условии что нашими странами будут руководить справедливые , грамотные, богобоязненные люди и по законам шариата.
      Мир меняется! Будущее принадлежит исламу!

  8. Александр Кипа14.11.2011 23:22

    ну мужики вы тоже нашли что обсуждать сажать их всех надо жульё жидовское

    • казах17.11.2011 7:00

      Александр принимай ислам и тогда твое сердце будет более спокойным и счастливым и ты не услышишь такие высказывания с низу ведь мусульмане не напрягаются что бы рассла***ться.
      А потеть люди будут страшно в Судный день за свои язвы в делах, языки , и намерения.

  9. vampppp15.11.2011 15:02

    НЕ САЖАТЬ-ТЫ НЕ ПРАВ,РАЗВЕ ЗА ЭТО САЖАЮТ,ЗА ЭТО ГОЛОВЫ РУБИТЬ НАДО ОТ И ДО

    • Abu Salih 17.11.2011 2:15

      Засланец ты наш, милый! Вспотел, наверное!

  10. Abu Salih 17.11.2011 2:17

    Тяжелая у тебя роль. Как рассла***ешься после трудодней? Расскажи, как снимаешь стресс? Рекомендую йогу или баню. Помогает. Сам не занимался йогой, но говорят, помогает:)

  11. vampppp18.11.2011 23:31

    йога для йогов абу фиск

    • Abu Salih 21.11.2011 0:17

      о, где ты пропадал. А я уж соскучился.

    • Abu Salih 21.11.2011 0:19

      А что еще я могу посоветовать разжигателю? Вода и работа с дыханием! Вот твое спасение.

  12. excelent21.11.2011 0:02

    После 1914 года окончании 1-ой мировой войны Германия развивает малый и средний бизнес. Дает кредиты предпринимателям на год с условием, что они возвратят эти деньги, но не в 100% и не 150%-м выражении, а всего лишь в 90% то есть действителЬно помогла своим гражданам и помогла сама себе. Произошел резкий подъем химической промышленности и др. отраслей. В итоге эта страна через 26 лет разворачивает войну на весь мир в два фронта. А в нашей стране банк — ЭТО рабовладелец а каждый его клиент это самый настоящий раб, который подписывает договора на согласие быть рабом на 5, 10,15, 25 ЛЕТ

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: