Информационное
агентство России
1°C
18 ноября, 00:30

Обещал уйти, и ушел

Берлускони подал в отставку с поста премьер-министра Италии

Rinat
Обещал уйти, и ушел
Сильвио Берлускони сдержал слово политика

Сильвио Берлускони подал в отставку с должности премьер-министра Италии. Президент страны Джорджо Наполитано удовлетворил соответствующее прошение главы государства.

Таким образом Берлускони выполнил обещания покинуть пост главы правительства в случае, если парламент страны проголосует за бюджет, удовлетворяющий требованиям Евросоюза.

Документ, призванный стабилизировать ухудшающуюся экономическую ситуацию, на днях был одобрен обеими палатами итальянского парламента.

В связи с отставкой Берлускони, сотни его противников собрались в центре Рима, чтобы отпраздновать радостное для них событие, которое они окрестили «освобождением Италии».

Кандидатура нового премьер-министра пока неизвестна, однако вероятным преемником С.Берлускони является бывший еврокомиссар Марио Монти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Сибиряк13.11.2011 8:00

    Началось…Следующий Саркози, далее Обама…

  2. Ssalahaddin13.11.2011 9:43

    Такое ощущение что они марионетки, одни уйдут, придут другие… Эти как в театре кукол: того кто дергает за нитки никто не видит..

    • رشيد 13.11.2011 10:20

      Верно! Но если копнуть глубже… 22 иерофанта и все-такое…

  3. Башкир13.11.2011 11:35

    Все куклы готовятся к приходу Даджаля, для которого готовят платформу на ближнем востоке, расчищая арабов словно щепки. Их хозяин утвердится на троне в ближайшие 10-15 лет и горе тем мусульманам, которых увлекла дунья с сатанинской пропагандой, многие последуют за ним.. Просыпайтесь люди, вас одурачивают — всемирные бренды в основном с логотипами даджаля, еда. мультфильмы для ваших детей, все работает на него….

  4. ibnmuaz13.11.2011 11:54

    вот именно даджаль уже ходит по миру… и ему имя демократия, которым многие мусульмане очарованы.

    • vampppp14.11.2011 0:55

      безграмотный молчи

  5. Kaizer13.11.2011 13:32

    А вдруг это конкретная личность, не демократия, не интернет, не компьютер и даже не логотип какой-то? Мне честно любопытно на чем такие предположения делаете, без шариатских доказательств? Вопрос не ради спора задаю, без обид. Могу ошибаться. Объясните!!!

    • kamirbek13.11.2011 15:01

      Аллах алим, брат. есть такой хадис," перед судным днем когда человек придет домой, ему "тапочки" и "кнут" будут рассказывать, что происходило дома в его отсутствие" Сейчас мы видим что наружные камеры похожи на кнут(длинные и с кабелем), а видеоплееры ДВД или планшетники как тапочки. Представь себе что Мсав говорит сахабам, что через 14 веков будут видеокамеры и двд прееры.. Мсав таких слов не знал и сахабы ничего такого не видели.
      Еще есть хадис: "что бедуины будут строить себе высокие дома и соревноваться в этом" 14 веков назад сахабы и вообще не могли представить таких 100-300 этажных домов.. Даже исламские ученые не смогли понять смысл данных хадисов, пока люди не стали строить такие дома.
      А про даджаля есть хадис, что он пройдет по всем городам и сможет зайти везде кроме Медины и Мекки, а у нас сейчас туда не пускают никого кроме мусульман. Коммунизма не осталось, везде распространяется демократия через инет, телевизор и бомбами. Возможно даджалем будет человек распространяющий демократию, таким образом из деяний даджаля на данный момент инет и телевизор…, но этим оружием мусульмане тоже пользуемся.

  6. abdulla13.11.2011 15:25

    Увидел Королевскую башню с часами в Мекке — был в шоке. Невероятная громада свыше 600 метров с часами нависла над аль-Харамом. Саудиты совсем с ума сошли — близится конец света.

    • Kaizer13.11.2011 17:01

      Саудиты еще триста лет назад сошли брат а не сейчас. Когда снюхались с Англичанами и стали убивать мусульман и их семьи.

  7. aamin13.11.2011 15:28

    В хадисах говорится что это конкретная личность, мужчина с выпуклыми глазами. И он объявит себя богом для людей. Думаю он человек, ведь было же не мало людей утверждавших что они боги, начиная с Фирауна и остальных.

    • uralec13.11.2011 16:52

      с одним глазом, и будет говорить, что он пророк, и на лбу будет написано кафир

  8. abdulla13.11.2011 15:38

    Вроде с одним выпуклым глазом. Второй будет как бы стерт. На лбу будет написано кафир или куфр.

  9. aamin13.11.2011 15:57

    Самое интересное, я прочитал в одной книге что в словах кафир можно прочесть 666. Если посмотреть, можно и найти эти цифры, это точно.

  10. abdulla13.11.2011 16:04

    Это у профессора Байматова в книге есть. Там и рисунок приводится как буквы расположить. Только цифры получаются не арабские, а европейские. А может так и надо чтобы по арабски был "куфр", а по европейски 666 ?

  11. aamin13.11.2011 16:27

    Христиане же говорят что Антихриста они узнают по его знаку 666.Так как этот знак будет в виде арабских букв, получается множество христиан и не узнают его и будут идти за ним. Получается так и надо.

    • Kaizer13.11.2011 16:56

      Мусульмане не могут рассматривать иные, не шариатские источники, что иудеи, что христиане говорят. Мусульмане знают про Врага Даджаля только из хадисов. А насколько сильные и достоверные эти хадисы и выводы, заключения из них это прерогатива не ваша и не моя братья, а компетентных алимов обладающих знаниями(мухадисов или муджтахидов). Давайте не полагаться на свою фантазию и интуицию без доказательств. А то в этом смятении в друг друге тоже завтра будем Даджаля видеть. При чем тут цифры в Исламе нет магии цифр ,это в кабаллистике у евреев и суеверия. Не распространяйте слухи на уровне сказок.

      • aamin13.11.2011 17:56

        Каждому человеку дано мыслить, и высказывать свое мнение. Хадис это слова пророка, а пророк говорил свои слова не алимам а всему человечеству, поэтому каждый человек должен думать и делать для себя заключения на счет того или иного хадиса. А насчет хадисов о том что на лбу у Дажжаля будет слово Кяфир это не слухи.

        • Kaizer13.11.2011 19:08

          Ты ни какого права не имеешь толковать хадисы как и я если даже это достоверный хадис. Этим занимаются специальные люди. Из-за ваших кустарных толкований и начинаются потом кривотолки и проблемы. Я хадисы не называю слухами. Я имел ввиду цифры интернет и вещи про которые не говорится в хадисах. А этот безумный вопрос недалекого товарища ниже который задает мне (субханАллах) оставлю без ответа. Откуда такие берутся, еще к Коранитам причислил меня. (субханАллах).

          • رشيد 13.11.2011 19:33

            Kaizer -Куран для людей РАЗМЫШЛЯЮЩИХ. А хадисы — довольно просты для понимания и в толковании не нуждаются.
            Если есть кто-то, кого Аллах Тааля наделил способностью размышлять не будет пользоваться этим? Это сродни ДУХОВНОЙ ЛЕНИ! Даже суры Курана часто попадаются ясные и простые для понимания. А если что непонятно — это к алиму…

          • Kaizer13.11.2011 19:47

            Брат Куран тоже Аллах (с.т.) ниспослал не для одного Мухаммада(с.а.с) а для всего человечества. Но Куран толковать имеет право только муфассир. Это касается всех шариатских текстов. Хадисов много есть противоречащие есть отмененные есть ранние поздние, есть с датой без. СубанАллах тому 20 лет учатся люди и то не все усваивают. Вам всем хочется быть знатоками что ли. Сложная эта тема оставьте рзбирающимся Слава Аллаху в Умме такие есть. Риск есть ошибиться братья. На своем опыте говорю. Коран для всех в том числе размышляющих но выводы нельзя самостоятельно делать. Даже если знаем где мухкамат и где муташабиат.

  12. abdulla13.11.2011 17:39

    Эге. А ты из секты коранитов что ли, которые отрицают все хадисы и следуют только Корану в русском переводе?

    • Kaizer13.11.2011 19:17

      Я не понял на ровном месте что за предъява без причин. Я вообще- то себя отношу к Ахлю аль -Сунне. Тебе понравится вопрос. Эге ты из секты дианетиков? Отвечай. С чего ты решил что я Сунну не признаю? Еще к твоему сведению в переводе Корана не бывает это перевод смыслов. Коран только на арабском языке и на Курайшитском диалекте.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: