Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 10:40

Богохульство становится модным: епископ обвиняет пророка Иисуса в гомосексуализме

art_dev
Богохульство становится модным: епископ обвиняет пророка Иисуса в гомосексуализме
Епископ Ливерпуля Джеймс Джонс

В то время как лидер англиканской церкви Роуэн Уильямс призывает британское правительство ввести нормы шариата в законодательство страны, епископ Ливерпуля Джеймс Джонс смущает умы прихожан богохульными рассуждениями о гомосексуальности пророка Иисуса (мир ему).

В своем новом «шедевре» епископ пишет о том, что в Библии «полно свидетельств о близких отношениях между Иисусом Христом и апостолом Иоанном». Об этом сообщает Ekklesia.

Опубликовав результаты своих изысканий, Джеймс Джонс призывает христианское духовенство: «Пришло время признать, что в Библии зафиксированы примеры близких отношений между Иисусом и Иоанном».

Пытаясь подвести библейские тексты под свои нужды, епископ пускается в туманные рассуждения о том, что «наклонности индивидуума, в том числе и сексуальные, выражают его как личность».

«Почему мы до сих пор не можем признать, что любовь между мужчинами имеет такое же право на существование, как и любовь между мужчиной и женщиной?» — вопрошает он, подтверждая тем самым слова Всевышнего, который говорит в Коране о том, что многие из тех, кто причисляет себя к «людям Писания» (т.е. христиане и иудеи) прибегают к разного рода ухищрениям, чтобы с помощью Слова Божьего оправдать свои страсти и приспособить религию к своим надобностям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: