Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 15:43

В Москве убит известный чеченский поэт и просветитель

Rinat
В Москве убит известный чеченский поэт и просветитель
Киллер поджидал свою жертву у его дома на улице Беговой на севере Москвы

В ночь со вторника на среду в Москве застрелен известный чеченский поэт и просветитель, почетный профессор Современной гуманитарной академии Руслан Ахтаханов.

Убийца поджидал 58-летнего литератора возле дома на Беговой улице. Ахтаханов вернулся домой поздно, припарковал автомобиль и с пакетом продуктов в руках направился в подъезд. В это время в него четыре раза выстрелили: одна пуля попала ему в голову, остальные — в грудь, бедро и левую руку. Мужчина скончался, а убийца скрылся с места преступления на автомобиле Volkswagen, передает LifeNews.

Оперативникам вскоре удалось обнаружить иномарку, на которой уехал киллер, брошенной на Канатчиковском проезде на юге Москвы. Выяснилось, что на машине были установлены регистрационные номера, украденные в прошлую среду с другого автомобиля аналогичной модели.

Чтобы уничтожить отпечатки пальцев и другие улики, преступник поджег автомобиль. В сгоревшем салоне был обнаружен травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. На оружии был установлен глушитель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: