Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 21:06

Видеомост: Доклад МАГАТЭ. Возможные последствия

daizy
Видеомост: Доклад МАГАТЭ. Возможные последствия
Нанесёт ли Израиль авиаудары по ядерным объектам Ирана?

Непростые отношения Ирана и Израиля обострились в связи с публикаций 9 ноября доклада МАГАТЭ, в котором говорится, что Иран якобы вплотную подошел к созданию ядерного оружия.

В Тегеране обвинения отвергают, настаивая, что программа носит исключительно мирный характер. Москва выразила озабоченность нагнетанием ситуации и скомпилированностью известных фактов, которые приводятся в документе. Однако доклад уже стал основанием для того, что в США заговорили о необходимости введения очередных жестких санкций, Евросоюз ищет способы усиления давления на Тегеран, а в Израиле, если судить по сообщениям СМИ, доклад МАГАТЭ вызвал даже воинственные настроения.

Более того, израильтяне заявили накануне, что том случае, если в они посчитают, что без бомбежек иранских ядерных объектов не обойтись, израильтяне будут действовать быстро и даже не станут предупреждать США

О том, что происходит сегодня в Израиле, о возможных путях решения проблемы и о последствия, который может иметь доклад, будут говорить эксперты.

Завтра в пресс-центре РИА-«Новости» состоится видеомост Москва – Тель-Авив на тему: «Доклад МАГАТЭ. Возможные последствия». В мероприятии примут участие директор Центра общественно-политических исследований Владимир Евсеев;
— директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров, эксперт сектора Ирана Института востоковедения РАН Владимир Сажин.

В прямом эфире из Телль-Авива в эфир выйдут бригадный генерал в отставке, бывший советник министра обороны Израиля, военный эксперт Шалом Арари, директор проекта по контролю над вооружениями, старший научный сотрудник Института по национальной безопасности доктор Эмили Ландау.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Али علي بات Бэт17.11.2011 12:58

    Сионистские ублюдки все никак не успокоятся

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: