Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 15:34

Все, что для Палестины плохо, для Израиля хорошо

daizy
Все, что для Палестины плохо, для Израиля хорошо
Израиль ускоренно осваивает новые палестинские земли
После принятия Палестины в ЮНЕСКО Израиль хочет ускорить строительство 814 домов в Восточном Иерусалиме, которые Палестина считает своей территорией и хочет сделать своей будущей столицей. В конце сентября правительство Израиля окончательно одобрило строительство жилья для более чем тысячи семей поселенцев в Восточном Иерусалиме.

Тендеры на строительство будут опубликованы в течение ближайших недель. Дома планируется построить в поселениях Хар-Хома и Писгат-Зеев за два года, заявил пресс-секретарь министерства жилищного строительства Израиля Ариэль Розенберг, пишет Газета.ru.

Как известно, для решения проблем Палестины, Советом безопасности ООН и ее Генеральной Ассамблеей было принято множество резолюций. Все они требовали от Израиля решения следующих вопросов: вывод израильской армии с захваченных в 1967 году арабских территорий; возвращение палестинских беженцев в места своего прежнего проживания, прекращение строительства еврейских поселений, и, наконец, создание Палестинского государства. Но, как говорится –«а воз и ныне там».

Уполномоченный по правам человека в Чеченской республики высказался по поводу эффективности принятых ООН резолюций по Палестине. Он напомнил, что в связи с аннексией Израилем восточного Иерусалима и Голанских высот, Советом Безопасности ООН были приняты резолюции №478 и №497, которые осудили эту аннексию и признали действия Израиля «недействительными и не имеющими международной юридической силы».

Также были приняты резолюции признающие существование еврейских поселений незаконным и противоречащим Женевской конвенции. Генеральной Ассамблеей ООН и Международным судом ООН были признаны «нарушающим международное право» строительство так называемой стены безопасности. Ни одно из них не выполнено. Но никаких военных санкций по этому поводу против Израиля применено не было. В то же самое время, мы прекрасно помним чего стоило Сербии не своевременное выполнение резолюции Совета Безопасности ООН по выводу правительственных войск из Косово (тогда — одного из регионов суверенной Сербии), напоминает Нурди Нухажиев.

«До сих пор остается не реализованным резолюция Генеральной Ассамблеи ООН еще от 29 ноября 1947 года, предусматривающая создание на территории подмандатной Великобритании Палестины двух государств – еврейского и арабского. Еврейское государство было создано еще в 1948 году, а арабское не создано по сегодняшний день и перспективы его создания мирным путем, если руководство Израиля не изменит свою бескомпромиссную антиарабскую политику, практически не остается.

Даже католические епископы во главе с Папой Бенедиктом XVI, собравшиеся на конференцию в Ватикане, приняли резолюцию, требующую от Израиля «прекратить оккупацию палестинских земель и использование Библии, как оправдание несправедливостей, чинимых в отношении палестинцев», — отмечает Нурди Нухажиев.

Правозащитник отмечает, что в интересах блюстителей мирового «демократического» порядка, то это «хорошо» и достойно подражания. А все, что не согласуется с их интересами – это «плохо» и подлежит остракизму.

«»Хорошо» — когда Израиль в течение 63 лет терроризирует не только палестинцев, но и весь арабский мир и прилегающие к нему регионы. «Хорошо» — когда организованная толпа людей, направляемая и поддерживаемая внешними силами, насильственно свергает законноизбранную власть, посмевшую заявить о собственном видении происходящего в мире и о приоритете национальных интересов. «Хорошими» являются — антидемократические диктаторские режимы, если, конечно, они дружат с «демократическим» Западом.

«Плохо» — когда, например, на выборах в Белоруссии выигрывает Лукашенко – сторонник союза с Россией, а не один из западных ставленников, ратующих за евроинтеграцию. «Плохо» — когда, вопреки всем прогнозам оракулов от «демократов», в Чечне наступил мир и Кавказ не охвачен пламенем войны. «Плохо» — когда Россия не сдается и не разваливается на милость своим недругам», -выразил свое мнение Нурди Нухажиев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya16.11.2011 19:55

    Сионисты пилят *** на котором сидят и мы все знаем к чему это приводит.

  2. Таухид23.11.2011 11:00

    А почему санкции ООН выводимые по отношению к Израилю до сих пор не выполнены?? Как эти евреи держаться "на плаву"?? Почему не применяют методы пресечения их гегемонии?? Потому что способен на это только Аллах, силой своей уммы. А у уммы нет силы….

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: