Информационное
агентство России
2°C
24 марта, 09:14
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:306:2212:3715:5518:5120:36

Год семьи по кабардино-балкарски

art_dev
Год семьи по кабардино-балкарски

Лекции и семинары, посвященные традиционным семейным ценностям с точки зрения ислама, а также проблеме их сохранения и воспитания в подрастающем поколении, пройдут в ближайшее время в столице Кабардино-Балкарии Нальчике и в нескольких селах республики.

Готовят их активисты из регионального культурно-просветительского центра «Радуга», председатель которого, Тагир Атмурзаев, недавно записал на республиканском телевидении небольшую программу, затрагивающую проблемы возрождения семейных и духовных ценностей, народных обычаев и традиций, не противоречащих шариату, а также воспитания детей с точки зрения ислама и решения возникающих в семейной жизни конфликтов.

«Наша программа, приуроченная к Году семьи, вызвала огромный отклик со стороны зрителей, и мы надеемся, что этот проект получит свое продолжение», — сообщил корреспонденту IslamNews Т.Атмурзаев. От имени женщин-мусульманок на телевидении выступила активистка организации Нурджихан Хусеиновная Будаева. Она рассказала о том, что особенно важно для сохранения семьи в современном мире, какова роль женщины на общественном поприще и в семье.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: