Информационное
агентство России
3°C
21 октября, 11:46

«Путь истины» для тысячи архангелогородцев

art_dev
«Путь истины» для тысячи архангелогородцев
Уже скоро типографский станок отпечатает первые экземпляры газеты

В марте выходит в свет первый выпуск архангельской информационно-аналитической газеты «Путь истины». Весь тираж, составляющий 1000 экземпляров, будет распространяться в библиотеках, университетах, больницах Архангельска, а также среди членов местной мусульманской общины.

Сейчас ведутся последние приготовления к выпуску, сообщила корреспонденту ИА Islamnews главный редактор нового издания, заместитель председателя религиозной организации мусульман г. Архангельска Марьям Смирнова.

Материал для газеты подобран таким образом, чтобы каждый смог найти для себя что-то интересное. «Новостная лента» освещает события, происходящие не только в Архангельске и соседних регионах, но и по всей России. Рубрика «Судьбы» поведает об иногда нелегкой жизни мусульман города, в разделе «Народы» читатель познакомится с традициями и обычаями народов, исповедующих ислам и проживающих на территории Архангельской области. Особое внимание в газете уделено традициям, противоречащим установлениям религии. «Правовые вопросы», «Женщина в исламе», статьи богословского характера ждут своего читателя.

Ожидается, что первое мусульманское периодическое издание Архангельска станет ежемесячным.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: