Информационное
агентство России
10°C
21 сентября, 06:29

В Чечне наркоманов приравняли к террористам

daizy
В Чечне наркоманов приравняли к террористам
Рамзан Кадыров: «Наркодельцы должны быть прокляты народом»

«Мы приравняли наркоманов и тех, кто торгует наркотиками, к террористам. Следовательно, и борьба с ними должна быть такой же бескомпромиссной. Таких людей необходимо показывать по телевидению, чтобы о зле, которое они творят, знала вся республика. Они должны быть прокляты народом», — сказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время представления в МВД по ЧР нового руководителями УФСКН РФ по ЧР Махсуда Таймасханова.

Р.Кадыров отметил, что ожидает от нового руководителя ведомства кардинальных перемен в работе, сообщает пресс-служба главы республики.

«Прежде всего, необходимо усилить работу по взаимодействию с другими организациями и ведомствами в борьбе с таким общественно опасным злом как наркопреступность. Я уверен, что новый руководитель республиканского УФКСН справится с этой задачей. Надеюсь, что с наркоманией в Чеченской Республике будет покончено»,- сказал Р.Кадыров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. davydov24.11.2011 18:39

    Считаю очень не корректное сравнение Кадырова, на Северном Кавказе семьи, родственники террористов страдают не меньше самих террористов, получается семьи, родственников, родных наркомана также будут тайно похищать, пытать и убивать.

  2. Ахмад24.11.2011 22:27

    А тех кто правит не тем что ниспослал Аллах, и возвеличивает куфров до уровня кумира к кому приравнять?

  3. ihsan25.11.2011 4:21

    Многим прекрасно известно, что Ислам — это инструкция для жизни человека, неважно какая у тебя нация… Коран — руководство, в котором есть решения любых проблем человека, будь то экономические, политические, социальные и др. Следовательно, Аллах ниспослал людям Коран, чтобы человек не заблудился в этом мире. Ислам запрещает алкоголь, наркоманию, прелюбодеяние и т.д. Но взамен предлагает веру в своего Создателя, показывает предназначение человека на Земле, дает полное спокойствие его душе, а под сенью правления Ислама человек найдет только справедливость. Вот альтернатива для мира, берите ее, не буудет воров, взяток, наркоманов и др.
    Они предлагают наркоманов истре***ть, а они предлагали им решение проблемы? они рассказали наркоманам зачем мы здесь, на Земле? Они дали им помощь? А как же родители наркоманов? что они скажут властям? Родители скажут, что их ребенку нужна была помощь, а не пуля в лоб… они не дали помощь потому, что они сами этого не знают как помочь. Они не знают Ислам, таким каким его надо знать. Наркоманы появляются, когда не находят решение проблем, и успокоение ищут в наркоте. Или просто им это интересно, ведь государству это и надо, чтоб дети воспитывались в духе "демократии", а потом взял и убрал мусор — наркомана.
    Мне рассказывал историю брат. Один брат, ныне мусульманин раньше в джахилии был наркоманом, кололся, лежал где нибудь в подворотне и пр. Сейчас он принял Ислам, призывает людей к соблюдению шариата в мире. Об его призыве узнали правоохранительные органы. Вызвали его, допрашивали и говорят: мол -"мы тебе помочь хотим, прекращай это дело, ты заблудился…"-. Он им ответил: "когда я кололся, валялся где нить, где вы были, почему вы мне не помогли???" а теперь, когда я мусульманин вы мне помочь хотите. "Нет уж.." — он сказал — "Мне уже помогли".
    Посмотрите братья, по этому случаю можно сделать вывод, им не нужны мусульмане, им не нужны наркоманы им никто не нужен. Они готовы всех назвать террористами, лишь бы не мешали им править!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: