Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 18:36

Муфтий: Лозунги Жириновского-Эдельштейна ослабляют Россию

Rustam
Муфтий: Лозунги Жириновского-Эдельштейна ослабляют Россию
Сын юриста в окне мечети

Разделение граждан России по этническому признаку в предвыборных лозунгах и брошюрах лидера ЛДПР убивает сразу двух зайцев в планах мировой закулисы. Во-первых, способствует разжиганию межнациональной неприязни в масштабах страны, во-вторых, тормозит сплочение народов бывшего СССР в новый мощный Евразийский союз. А это то, что надо наднациональным ростовщическим корпорациям, заинтересованным в слабой России, раздираемой межнациональными и межконфессиональными противоречиями и распрями.

Такое мнение высказал мусульманам перед началом пятничного богослужения тюменский муфтий Фатых Гарифуллин, комментируя появление рядом с молитвенным домом мусульманской организации огромного предвыборного баннера В.Жириновского с лозунгом: «ЛДПР за русских» и раздачу в городе брошюр «Русские, жестче взгляд!», «Иван, запахни душу!».

В своих предвыборных «мемуарах» сын юриста Вольфа Эйдельштейна оправдывает погромы на Манежной площади в Москве, называет братские страны СНГ не иначе как «Бандостанами», особенно от него достается кавказцам, которых Жириновский обвиняет во многих смертных грехах.

«К сожалению, подобные публичные откровения не пресекаются правоохранительными органами, — отметил муфтий. – А это говорит о том, что так называемые агенты влияния, заинтересованные в ослаблении нашей родины путем разжигания межнациональной розни, имеют действительно огромное влияние».

Как отметил Гарифуллин, среди интернациональной общины мусульман Тюмени немало и русских, о которых «заботится» Жириновский-Эйдельштейн.

По словам тюменского имама, для того, чтобы окончательно не превратиться в сырьевой придаток запада, и не стать легкой добычей подобно Ливии, странам СНГ необходимо объединиться в Евразийский союз с единой валютой, свободной от ссудного процента мировых олигархов, с мощной интернациональной армией потомков тех, кто в сорок пятом сломал хребет фашизму. Именно этого больше всего боятся хозяева агентов влияния, провоцирующих этническую нетерпимость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Сибиряк28.11.2011 19:05

    Фатых ты молодец!

  2. uralec28.11.2011 20:05

    это называется двойные стандарты, когда Байрамова предложила равноправие народов. ее прессовали силовики…. дело завели А эта политическая проститутка жирик до сих пор на свободе, и главное некоторые русские ведутся. только не знают что на украине, он например говорил про них как о животных.

  3. tawheed28.11.2011 21:20

    Что-то "братьев наших меньших" всё чаще заносит на сторону защиты русского населения и главными борцами выступают клоуны политики (Жирики-Поткины), или свинхеды (Хасис и ей подобные) ростовщической национальности.

  4. АбуМухаммад28.11.2011 21:46

    МашаАллах хоть одному муфтию из СМР дают здесь слово! Но думается что в СМР имются еще не мало достойных людей.

  5. muahidun28.11.2011 22:28

    "МашаАллах хоть одному муфтию из СМР дают здесь слово" наверное уже идут переговоры о его переходе в РАИС.

  6. Fm1429.11.2011 12:37

    Сейчас в Уфимском Аэропорту удерживают Фанзиля Ахметшина(члена Курултая Республики Башкортостан) уже несколько часов, который вернулся после благотворительной акции голодающим Сомали, деньги на которую собирали все мусульмане Республики Башкортостан.
    Удерживают незаконно!!! Родные и близкие волнуются!!!
    Вот телефон дежурного в аэропорту 8(347)2295595

    У него жена сейчас в Роддоме №4, и готовиться родить третьего малыша, ей нужна поддержка мужа.

    Помогите опубликовать новости и помочь в решении данного вопроса и произвола правоохранительных органов!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: