Информационное
агентство России
-2°C
14 декабря, 11:28
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5112:2513:4315:5717:55

Аллах услышал наши молитвы – Бердыев о чемпионстве "Рубина"

art_dev
Аллах услышал наши молитвы – Бердыев о чемпионстве "Рубина"
Курбан Бердыев

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев, чья команда в воскресенье оформила свое первое в истории страны золото в футбольном чемпионате России, после победной игры в Раменском с местным "Сатурном" (2:1) воздал хвалу Аллаху."Мы счастливы! Слава Аллаху, Он услышал наши молитвы, – эмоционально заявил в эфире телеканала "НТВ-Плюс" Бердыев. – Хочу поздравить наших болельщиков и руководство республики (Татарстан)".

"Мы долго шли к этому и, слава Аллаху, это случилось", – добавил известный своим немногословием наставник команды из Казани.

Вопрос о том, ожидали ли в "Рубине" "подарка" от московского "Спартака", который днем ранее обыграл ближайшего преследователя казанцев, вызвал у Бердыева крайнее раздражение. "Да при чем здесь "Спартак"? – резко отреагировал он на ремарку корреспондента и отправился праздновать победу со своей командой.

"Рубин" получил возможность оформить чемпионство уже в 27-м туре, после того как накануне "Спартак" победил ЦСКА в московском дерби, прервав многолетнюю безвыигрышную серию в матчах с армейцами, сообщает РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: