Американцы разработали лучшую новинку халяль фаст-фуда

Копченые говяжьи отбивные, приправленные перцем и приготовленные на гинкори, поразили жюри выставки Gulfood Awards 2012 в Дубае (коллаж IN)

Копченые говяжьи отбивные, приправленные перцем и приготовленные на гинкори, поразили жюри выставки Gulfood Awards 2012 в Дубае (коллаж IN)

Теги:




14
05 Марта 2012г. (11 Раби ас-сани)
Американская компания "Мидамар" стала обладательницей сразу двух престижных международных премий в области производства халяльных продуктов питания. Предприятие победило в номинациях "Лучший новый халяль продукт питания" и "Лучшая новинка фаст-фуда" на прошедшей в Дубае выставке Gulfood Awards 2012.



Производимые "Мидамар" копченые халяльные говяжьи отбивные, приправленные перцем, были признаны лучшей новинкой года в сфере халяль, а приготовленные на гинкори – лучшим халяльным фаст-фудом.



Расположенная в штате Айова компания "Мидамар" была основана более 35 лет назад и на сегодняшний день является пока что единственной компанией из США, завоевавшей премию "Лучший новый халяль продукт питания". Причем делает это уже второй год подряд. В 2011 году компании также была присуждена награда в номинации "Натуральное охлажденное мясо птицы халяль". Примечательно, что компания участвует в выставке с самого начала ее проведения – более 25 лет назад.



Конкуренцию "Мидамару" в этом году составляли более 120 компаний из 30 стран. Представленные на выставке экспонаты оценивались жюри, в состав которого входили международные экспертов в области продуктов питания, передает MuslimEco.



По словам, директора "Мидамар" Джалила Аосси, тот факт, что предпрриятие получает награду «Лучший новый халяльный продукт питания» второй раз, говорит об "огромной проделанной работе всех сотрудников нашей компании":



"Говяжьи отбивные, приправленные черным перцем" – это потрясающий продукт для создания таких изделий, как завернутые в рулет филе говядины, приправленные черным перцем, и необычных гамбургеров. Наша задача состояла в том, чтобы предложить альтернативу бекону, которая бы подходила для обеда сандвичами, для перекуса гамбургерами, салатами, для завтраков и т.д. Мы использовали тот самый знаменитый рецепт копченых говяжьих отбивных, приготовленных на белом гикори, и на основе этого рецепта сделали говяжьи отбивные для легкого перекуса. Наши сотрудники продолжали и продолжают делать большие успехи в развитии продуктов в соответствии с предпочтениями наших потребителей. И победа в Gulfood Awards является тому подтверждением".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

af2011 05 Марта 2012г.
Ответить

жизни людей Сша яркий пример. Кстати большинство долгожителей едят скромно и однообразную пищу.

af2011 05 Марта 2012г.
Ответить

Еда нужна для энергии, а не для наслаждения.

af2011 05 Марта 2012г.
Ответить

жизни людей Сша яркий пример. Кстати большинство долгожителей едят скромно и однообразную пищу.

af2011 05 Марта 2012г.
Ответить

Еда нужна для энергии, а не для наслаждения.

Яндекс.Метрика