Информационное
агентство России
-5°C
15 декабря, 16:52
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

Антиисламский терроризм. В Дагестане убит единственный доктор шариата в России

Rinat
Антиисламский терроризм. В Дагестане убит единственный доктор шариата в России

В субботу 3 октября был убит известный дагестанский религиозный деятель и знаток мусульманского права Муртазали Магомедов.

Как сообщает Ислам.Ру, его машина была обстреляна недалеко от селения Ново-Чиркей, а потом скинута с дороги в кювет. Скорее всего, все происходило по следующему сценарию: машину остановили и расстреляли спереди, потому как все ранения (на теле их было до 5) находятся в области сердца. Потом оставили на дороге, а ехавшая сзади машина, возможно, не заметила ее, ударила и выкинула автомобиль Муртазали в кювет.

Муртазали Магомедов был родом из горного дагестанского селения Телетль. Исламское образования он начал получать именно в родном селе в Дагестане у самых известных ученых республики. В 1991 году он в числе первых мусульман из бывшего СССР поехал для продолжения обучения в Сирию.

Муртазали обучался исламским наукам в Дамаске, где сначала окончил Факультет арабского языка и исламского призыва. Своей учебе он посвятил около 15 лет жизни, в итоге защитив докторскую диссертацию по шариатским наукам.

Неясно пока, кто мог это сделать, родственники тоже пока ничего не говорят, но по почерку не трудно догадаться чьих рук это дело. Дело в том, что в Муртазали стреляли разрывными пулями, что сразу сужает круг подозреваемых. Простые грабители, бандиты, конкуренты или идеологические оппоненты таким видом боеприпасов обычно не владеют. Данный факт говорит о заказном характере убийства, и о том, что совершали его профессионалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Hanifa05.10.2009 19:38

    Федеральная власть Путина-Медведева ответственна за массовый антиисламизм в России и должна отвечать перед судом истории.

  2. iudey06.10.2009 9:54

    Мусульмане принимайте Христианство или Иудаизм и будете жить в мире…

  3. rsi06.10.2009 11:19

    Лучше наоборот.
    проблема не в религиях,а в нефте и сионизме.

  4. wohid07.10.2009 0:46

    Лучше иудеям и крестьянам обратиться в истинную рилигию ислама,чтобы не оказаться среди заблудших,А истинные рабы АЛЛАХА,ни когда не обратятся в вашу религию,из-за боязни кары АЛЛАХА в День Судный.АЛЛАХ оказал нам свою милость и послал Священный КОРАН и знание.Для нас будующая жизнь важнее,чем настоящая,пусть мы будем страдать сейчас,чем извечно гореть в геене огненной!!Так что иуда и крестонос-подумайте над другими вещами,и принемайте поскорее Ислам. Жизнь,а также и возможность дана одна,используйте её пока не поздно.На том свете цепями горящщими мочат и притом-что,конкретно,мало не покажется!Ислам распространяется быстро,АЛЛАХ расширяет грудь для ислама кому пожелает.Читайте Свяшенный Коран,может АЛЛАХ и вам окажет свою милость.!! Всего вам хорошего!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: