Информационное
агентство России
5°C
26 сентября, 05:59
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:306:2112:2215:2918:2020:02

Бомба с угрозами русскоязычному населению – это провокация

art_dev
Бомба с угрозами русскоязычному населению – это провокация
И.Бердиев: Это определенно провокация, возможно направленная против мусульман

На днях в городе Невинномысске Ставропольского края у входа в здание отдела ФСБ была обнаружена подозрительная коробка. Как сообщили в правоохранительных органах региона, была проведена эвакуация жильцов близлежащих домов.

Прибывшие на место взрывотехники с использованием "водяной пушки" разрушили коробку. "В ней оказался муляж взрывного устройства, состоявший из металлического баллончика емкостью 0,33 л., электронных часов и проводов, а также записка, содержащая угрозу расправы над русскоязычным населением", – отметил источник.

"Это определенно – провокация, организованная с целью дестабилизации обстановки в нашем регионе, возможно направленная против мусульман. Конечно, руководство республики на всякий случай усилило блокпосты, проводит конкретную работу с местным населением по повышению бдительности. Честно скажу вам, что у нас на Кавказе не приняты общие угрозы, в частности, всему русскоязычному населению. Да, есть кровная месть, когда семьи разбираются между собой", – заявил председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, муфтий Карачаево-Черкессии и Ставропольского края Исмоил Бердиев.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: