Информационное
агентство России
18°C
21 июня, 09:37
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0421:1923:12

Чтобы стать президентом, Маккейну нужен "октябрьский сюрприз" – политолог

art_dev
Чтобы стать президентом, Маккейну нужен "октябрьский сюрприз" – политолог

Республиканский кандидат сенатор Джон Маккейн практически не имеет шансов выиграть президентскую гонку в США у соперника-демократа сенатора Барака Обамы, если только за рубежом не произойдет значительное событие, которое станет «октябрьским сюрпризом», объявил автор одних из самых авторитетных предвыборных прогнозов и рейтингов в США, известный американский политолог Чарльз Кук.

Как сообщает РИА Новости, в США термин «октябрьский сюрприз» используется для обозначения какого-либо неожиданного события на последнем, октябрьском, этапе президентской гонки, которое в последний момент может повлиять на исход выборов.

«До тех пор, пока все будет сфокусировано на экономике, эта гонка практически не может быть выиграна Маккейном», – заявил в распространенном в Вашингтоне новом прогнозе Кук.

По его словам, «потребуется значительное внешнее событие, пресловутый «октябрьский сюрприз», чтобы переключить внимание на национальную безопасность или какую-либо иную тему, которые позволят Маккейну подчеркнуть его силу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: