Информационное
агентство России
23°C
21 сентября, 19:34
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

Джабраилова в Совете Федерации сменит Байсаров

art_dev
Джабраилова в Совете Федерации сменит Байсаров
Руслан Байсаров один из самых приближенных к президенту Рамзану Кадырову бизнесменов

Совет федерации вчера досрочно прекратил полномочия представителя от Чечни Умара Джабраилова по его собственному желанию. Он заявляет о намерении заняться научной деятельностью, однако не исключил, что в перспективе может вернуться в большую политику.

Как сообщает сегодня газета "Коммерсант", Джабраилова в Совете федерации заменит другой известный чеченский бизнесмен Руслан Байсаров.

"Я посчитал, что исчерпал себя в должности сенатора, поэтому решил оставить это занятие, предоставив возможность кому-то другому проявить свои способности на поприще парламентской деятельности",— заявил вчера Джабраилов. Экс-сенатор убежден, что достойно представлял свою республику в федеральном собрании. "За последнее время ситуация в республике заметно изменилась в лучшую сторону, в чем, я думаю, есть и моя заслуга",— резюмировал господин Джабраилов.

"Ни один сенатор досрочно не уходит со своего поста",— так прокомментировал вчера отставку господина Джабраилова другой известный чеченский предприниматель Малик Сайдуллаев, который дважды безуспешно пытался стать президентом Чечни. Сайдуллаев предположил, что новым представителем в Совете федерации от исполнительной власти Чечни может стать бизнесмен Руслан Байсаров. Россияне о нем, бывшем зяте Аллы Пугачевой, узнали из-за судебных разбирательств с певицей Кристиной Орбакайте по поводу того, с кем должен жить их сын Дени. Зато в Чечне господин Байсаров известен как один из самых приближенных к президенту Рамзану Кадырову бизнесменов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: