Информационное
агентство России
8°C
19 сентября, 04:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:146:0712:2415:4218:3820:23

Джигитовка с летальным исходом

Rinat
Джигитовка с летальным  исходом
Лихачество на дорогах заканчивается смертельными трагедиями

Самое крупное татарское село Европы опять в трауре. В ночь с 8 на 9 ноября, на 713-м километре автомобильной дороги М5 «Урал» произошла ночная авария, которая унесла жизни двух жителей Средней Елюзани.

За рулем автомобиля ВАЗ-217230 «Лада-Приора» находился 19-летний житель села, который не справился с управлением и въехал в металлическое дорожное ограждение. От полученных травм водитель и его пассажир ( 1995 года рождения) скончались на месте происшествия.

Кстати, это уже не первое в этом году ДТП в котором погибли жители Средней Елюзани. 2 июля, в нескольких сотнях метров от места проведения традиционного татарского праздника «Сабантуй» случилась еще одна трагедия. На третьем километре проселочной автодороги Нижняя Елюзань – Верхняя Елюзань – Сурск перевернулся автомобиль ВАЗ-2112.

В машине находились четыре человека. Трое молодых мужчин 1975, 1977 и 1980 года рождения от полученных в результате опрокидывания автомобиля травм также скончались на месте.Сам водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами был доставлен в Городищенскую центральную районную больницу.

При выяснении обстоятельств аварии выяснилось, что водитель не справился с рулевым управлением на повороте. В результате автомобиль вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Это ДТП, по утверждению сторудников ГИБДД УМВД по Пензенской области, произошло в результате грубейшего нарушения правил дорожного движения.

Погибают, в основном, молодые люди. Обе аварии произошли в ночное время. Если ДТП в июле случилось в 2:50, то ноябрьская трагедия в 00-20. Эти факты доказывают, что елюзанская молодежь любит полихачить и беспечно относится к своей жизни.

Старшее поколение жителей села обращается к родителям и предупреждает: «Перестаньте доверять свои автомобили неопытным детям, к тому же не имеющим водительских прав. За это вам придется отвечать в Судный день. Молодежь! Слушайтесь своих родителей! Не садитесь за руль автомобиля без их разрешения, не заставляйте страдать своих близких. Пусть Аллах даст понимание каждому из нас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga19.11.2012 23:27

    Хорошее наставление. МашАллаh.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: