Информационное
агентство России
18°C
22 сентября, 23:20
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:216:1312:2315:3618:3020:14

Экс-министр интеграции Голландии: Через пять лет все наши женщины наденут хиджабы

Abdulla
Экс-министр интеграции Голландии: Через пять лет все наши женщины наденут хиджабы
Р. Вердонк: Через пять лет наши дочери и внучки будут ходить в платках

Бывший министр интеграции, лидер партии Trots op Nederland (TON) Рита Вердонк выразила обеспокоенность небывалым распространением ислама в Голландии и вообще в Европе.

"Если мы будем продолжать в том же духе в нашей стране, через пять лет наши женщины, дочери и внучки все будут ходить в платках", – сказала она в интервью "HP/De Tijd".

"Наши ценности и нормы, свобода выражения, равное отношение к мужчинам и женщинам, гомосексуалистам и нормальным, все это под угрозой, – тревожится о судьбе "свободного" от моральных ценностей западного общества Рита Вердонк. – Мы слишком много позволяем [людям] в Голландии. Я считаю, что даже одна женщина в бурке, это слишком. В Англии уже есть бассейн, куда женщин не пускают без буркини. А они еще жалуются, что их не берут на работу из-за платка. Это не дискриминация, это нормальное право работодателя".

Следует отметить, что в голландском обществе ее слова не прошли незамеченными: недавние опросы общественного мнения показали, что рейтинг партии TON сильно упал, так что, скорее всего, она скоро лишится своего единственного места в парламенте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. sergej28.10.2009 15:54

    Боязнь головного платка, или покрытой головы – это очень своеобразная фобия. Она еще ждет своих исследователей. По личному опыту, могу заключить, что в число противников ислама в Европе входят люди недалекие. И наоборот, нам помогают очень продвинутые личности, образованные, успешные в карьере и т.д. В нашем городском Совете по делам мигрантов (Migrationsrat), куда и я вхожу, все нормально восприняли, что я стал мусульманином. И мусульман, и немусульман в этом консультативном органе все больше. В заседаниях принимают участие члены городской администрации. Дело продвигается, жизнь идет дальше. Обочина тоже открыта для желающих на ней остаться.

  2. Rashad_rus28.10.2009 17:48

    Платок на голове – старинный христианский аттрибут богобоязненности.(Опростоволосится – опозориться!)
    А в Исламе хиджаб – норма!

  3. khalifat28.10.2009 20:40

    Что ж они не боятся распространения гомосячества и прочих ублюдков (уж давайте называть их своими именами)? Общество, где педерастия считается нормой, это потерянное и деградировавшее общество.

  4. Orthodox29.10.2009 10:56

    Мусульмансий головной убор надо запретить. Он отличен от христианского платка, и есть проявление неуважения к коренным европейцам со стороны мигрантов.
    Есть хорошие новости: Франция начинает кампанию против наступления отсталого агрессивного ислама
    http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-24671.html

  5. dana03.11.2009 18:22

    сергей, а боязнь откытой головы и нормальной одежды – не фобия? смешно вас читать? нежелание покрывать голову – это такая же фобия ,как нежелание носить неудобную одежду)))

  6. Муса03.11.2009 20:06

    Dana носить платок и как ты говоришь не удобную одежду=это не фобия,девушки носят по своему желанию,ты ещё по пробуй с них снять!
    А вот боязнь этих девушек =это фобия!!!
    Что боитесь что они морально,духовно,и.т.д, этим они выше вас!!!
    Не бойтесь,примите Ислам,оденьте платки,и вы тоже будете на достойном,возвышенном,почетном месте!!!

  7. Diamond04.11.2009 9:30

    Хахахаха,рассмешили!!!)))По вашему степень святости измеряется количеством надетых на человека тряпок??!!Я живу в городе,где много мусульман,и женщин в парандже тоже доводилось часто видеть,так вот из-под их накидок часто слышался такой отборный мат,что мужчины могли бы покраснеть!Впрочем вы мусульмане можете на своих женщин хоть скафандры надевать,но мы христиане уж сами будем решать,что нашим женщинам одевать!!!Вспомнился случай,несколько лет назад волнения произошли в Сиднее,беженцы из Ливана начали цепляться к австралийским спасательницам и оскорблять их за "неисламские" купальники,за это они хорошо получили по мордасам от австралийцев,и за дело!В чужой монастырь,как говорится, со своим уставом не лезут!!!

  8. dana07.11.2009 13:31

    муса, я и так на достойном уровне, а если для вас не так – так это только доказывает что вы не сопсобны уважать людей чужой веры, и для меня именно вы находитесь на недостойном уровне.

    честно говоря мне мало интересно что такое достойные уровень в представлении женофобов

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: