Информационное
агентство России
19°C
19 сентября, 20:24
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:146:0712:2415:4218:3820:23

«Единая Россия» хочет засудить Навального

ulka_cat
«Единая Россия» хочет засудить Навального
Алексей Навальный

Активист «Единой России» Владимир Свирид заявил о намерении затаскать председателя Координационного совета оппозиции Алексея Навального по судам в течение ближайшего года.

Единоросс сообщил «Известиям», что хочет подать против основателя «РосПила» сразу 10 тыс. исков с формулировкой «За оскорбление чести, достоинства и деловой репутации» за использованное блогером выражение «партия жуликов и воров» в отношении «Единой России».

«Я его успокою. Я даю гарантию, что он успокоится. Потому что сколько можно выслушивать его? На Болотной до хрипоты, на Сахарова до хрипоты. Тот, кто идет на оскорбление, — уже не политик. А то, что заказ Запада он отрабатывает, это видно невооруженным глазом», – отметил единоросс.

По плану Свирида, 10 тысяч единороссов выдадут ему доверенность, а он, в свою очередь, будет отстаивать их честь в суде. Свирид хочет подавать каждый иск на 1 млн рублей, но предполагает, что, учитывая ранее созданный прецедент, суд будет каждый раз присуждать Навальному штраф в 30 тыс. рублей. Таким образом, всем истцам Навальному придется выплатить 300 млн рублей.

Как известно, в июне Люблинский суд Москвы уже обязал оппозиционера выплатить штраф в 30 тыс. рублей по иску того же Свирида, который рассчитывает лично участвовать во всех процессах (по его подсчетам, на это понадобится год) и продержать Алексея Навального в суде максимальное количество времени.

«У меня время есть. На год пусть процесс растянется, но я буду постоянно его в суде держать», – заявляет он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Владимир Полынов06.11.2012 18:01

    Суды, штрафы…. Да на лесоповал этого мерзавца Овального, холуя американского негра !!! Годков так на 10.

    • رشيد 06.11.2012 18:24

      Не, на 10 – слишком малый срок, а пожизненное – тоже не выход, ибо его еще и кормить всю жизнь… Проще разобрать на запчасти, ибо душу он уже продал, а тело-то нет…

      • SamirAga06.11.2012 23:09

        Поддерживаю !!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: