Информационное
агентство России
6°C
23 апреля, 20:38

Единственная электростанция сектора Газа прекратила работу

art_dev
Единственная электростанция сектора Газа прекратила работу
Дети занимаются в потемках

Единственная электростанция сектора Газа, вырабатывающая 40 процентов всей электроэнергии района, в понедельник остановила свою работу из-за прекращения еврейским государством поставок дизельного топлива, передает агентство France Presse со ссылкой на источники в палестинской администрации.»Работа электростанции полностью прекращена в связи с недостатком топлива», – сообщил Канаан Обейд, заместитель руководителя энергетического департамента сектора Газа.

Ранее израильские власти сообщили, что Тель-Авив прекращает сообщение с сектором Газа из-за недавних ракетных обстрелов с его территории, в связи с чем топливо для работы электростанции поставляться более не будет. Чуть позже, однако, исполняющий обязанности министра обороны Эхуд Барак пообещал со вторника возобновить ограниченные поставки топлива в сектор Газа. Об этом пишет Lenta.Ru.

Между тем, представители ХАМАС уже объявили, что электроснабжение на прибрежной территории сектора Газа будет полностью прекращено ко второй половине понедельника. По их словам, без электричества останутся все жизненно важные объекты инфраструктуры, такие как больницы и школы.

Помимо вопросов электроснабжения целой страны, подобные вопросы актуальны и для отдельных физических лиц, а также компаний и даже крупных производств. Весьма и весьма важное в настоящее время для каждого электроснабжение, энергосервисная компания «ЭнергоКонсалт» поможет провести в любое помещение, будь это частная квартира или даже крупных завод в сотнях километрах от города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: