Информационное
агентство России
2°C
23 октября, 09:56
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:267:1512:1514:3717:1218:54

Египетские "Братья мусульмане" заинтриговали общественность

Aisha
Египетские "Братья мусульмане" заинтриговали общественность
Лидер "Братьев-мусульман" Мохамед Бади

Кандидат в президенты Египта от движения «Братья-мусульмане» станет «сюрпризом для всего общества», заявили в руководстве движения.

Претендент за последнее время не появлялся на египетском политическом поле, дабы не «перегореть раньше времени». Его имя будет объявлено по завершению периода регистрации всех кандидатов в президенты, который продлится с 10 марта по 8 апреля.

В руководстве «Братьев-мусульман» подчеркнули, хотя движение уже подтвердило, что их кандидат должен иметь «твердые исламские убеждения», это означает лишь его приверженность исламу и веру мусульманина: «Кандидат не должен быть противником исламской идеи, и, конечно, «Братья-мусульмане» не станут поддерживать кандидата, который выйдет на выборы с лозунгом «Светское государство – решение всех проблем»», передает РИА Новости.

«Братья-мусульмане» являются самой влиятельной политической силой в Египте после правящего Высшего военного совета. Созданная движением «Партия свободы и справедливости» имеет большинство в египетском парламенте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: