Информационное
агентство России
8°C
24 сентября, 20:59
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Гаишники в свой праздник штрафуют как обычно

art_dev
Гаишники в свой праздник штрафуют как обычно

Сотрудники ГИБДД отмечают профессиональный праздник, однако контроль за дорожной обстановкой будет осуществляться в полном объеме.По случаю праздника сегодня весь личный состав российской ГАИ выйдет на службу в белых рубашках и парадных кителях. Однако водителям, нарушившим правила дорожного движения, не стоит рассчитывать на какое-то снисхождение, считает ИТАР-ТАСС.

«Несмотря на праздник, контроль за дорожной обстановкой будет осуществляться в полном объеме, все патрули ДПС, как и в обычные дни, будут обеспечивать соблюдение закона и правопорядка на российских трассах», – сообщили в пресс-службе Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.

В день образования службы в подразделениях ГАИ пройдут праздничные концерты, а подмосковная Госавтоинспекция решила отметить профессиональный праздник проведением спартакиады, в которой примут участие около 1 тысячи сотрудников. Они будут состязаться в прыжках в длину, беге, поднятии гири, перетягивании каната и дартсе. А сотрудницы областной ГАИ примут участие в конкурсе «Автоледи» и продемонстрируют жюри мастерство фигурного вождения служебного автомобиля и знание правил дорожного движения.

Для того, чтобы не нарушать закон и не получать штрафы от сотрудников государственной автоинспекции, следует правильно знать правила дорожного движения и соблюдать их. При этом ПДД 2014 года имеет некоторые нововведения, с которыми следует ознакомиться как начинающим водителям, так и опытным автолюбителям. Найти их, как множество другой полезной информации, вы всегда можете на сайте pddmaster.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: