Информационное
агентство России
7°C
25 сентября, 09:44
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Геи атаковали Госдуму

Оргия ЛГБТ-активистов не понравилась полиции

ulka_cat
Геи атаковали Госдуму
Участники акции

У здания Госдумы на акции протеста против гомофобии «День поцелуев» задержаны ЛГБТ-активисты, их противники и журналисты, всего 18 человек, сообщает ОВД-Инфо. Акция проводится по инициативе журналистки и ЛГБТ-активистки Елены Костюченко.

В полдень участники акции начали демонстративно целоваться у здания Думы, где сегодня рассматривается закон о запрете гей-пропаганды. Гомофобы бросали в участников акции и журналистов тухлые яйца.

По данным ОВД-Инфо, среди задержанных почему-то оказался и православный активист Дмитрий Цорионов (Энтео). Задержанных отвезли в ОВД Мещанское. Среди них Костюченко, Анна Анненкова, Павел Самбуров, Игорь Ясин, Сергей Илупин.

Акция была объявлена в понедельник. «Мы решили в этот раз не пикетировать и не митинговать. Мы будем просто целоваться со своими любимыми. Геи, лесбиянски, трансгендеры, бисексуалы и, конечно, наши друзья гетеросексуалы – все, кто против фашистских законов», – говорилось на странице акции в Facebook.

Костюченко поясняет: «Если коротко – этот закон хочет сделать невидимыми примерно 5% россиян. 7 миллионов человек, включая меня. Включая ваших близких, возможно, ваших детей, сестер и братьев, одноклассников и однокурсников, друзей и коллег. Да, мы лишены права на брак, права на совместную опеку над детьми, права на мирные шествия – но сейчас мы лишаемся права просто быть собой – открыто».

С утра у Госдумы также проводятся пикеты против поправки о запрете на усыновление российских детей гражданами США. Полиция задерживала 13 человек. Как сообщает ОВД-Инфо, части из них оформлены протоколы по статье 20.2 КоАП. Остальные по прежнему находятся в ОВД Тверское.

Законопроект о «пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних» поступил в Госдуму в марте. Его инициатором стало законодательное собрание Новосибирской области. В законопроекте предлагается внести поправки в КоАП, согласно которым за «пропаганду гомосексуализма среди подростков» предусмотрен штраф в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей. Штраф для должностных лиц больше в десять раз, для юридических лиц – в сто.

Однако до настоящего момента в документе нет четкого определения понятия «пропаганда гомосексуализма». Ожидается, что ко второму чтению законопроекта формулировки будут подготовлены. Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина поясняет: «Сюда подпадают гей-парады, так как они проходят на площадях и улицах, где есть родители и дети. Достаточно очевидно, что под пропаганду также подпадет прямая агитация гомосексуальных контактов, либо передачи и программы, которые оправдывают гомосексуальные отношения и обосновывают их необходимость».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. abdulla198019.12.2012 16:02

    геи и лесбиянки показывают демократию в своем истинном лице. Побойтесь Аллаха, вспомните, что было во времена Лута!

  2. reader19.12.2012 16:10

    как это не прискорбно, но пидоры в России активней мусульман. Кто готов встать так под тухлые яйца и ментовские дубинки за хиджаб, например? Мда… есть о чем подумать.

    • رشيد 19.12.2012 16:18

      Они(содомиты)- не встанут под пули, которые скоро в них полетят!

      • reader19.12.2012 16:22

        Какие пули? ты о чем вообще? Их вон 7 миллионов написано – они сами армия :)

        • reader19.12.2012 16:23

          Вон даже мои комменты публикуются с оценкой «-4» – все они виноваты!!!
          :)

          • maryam119.12.2012 21:15

            а мусульман более 2 миллиардов и вспомните как они боролись за честь Пророка(с.а.с.) после фильма, как в сирии умирают дети и невинные люди за ислам. что вы сравниваете мусульман, и этих униженных…при Халифате их бы с горы скинули…

        • رشيد 19.12.2012 17:48

          Меня тоже минусуют постоянно… а проверить кто это делает и вычислить того, кто влияет на «общественное мнение» – мне не дают. Наверное минусуют конкретные лоббисты содомитов…

        • رشيد 19.12.2012 17:50

          Какая армия?! Это ложь!!! В РФ содомитов не более 50 тысяч и большая часть их – в шоу-бизнесе. Но пули в них скоро полетят, это я просто ЗНАЮ.

  3. Rinat Piterski19.12.2012 18:09

    «Геи атаковали Госдуму»
    ________________________
    Видать хотели попасть к своим. Не секрет, что многие поговаривают и гомо и лесбипринадлежности многих депутатов.

  4. kbkz20.12.2012 0:36

    Проклятый народ! Совсем людям понятия запутали. Ну идешь ты на поводу у шайтана, так сиди и молчи, а они же неет, идут и средь бела дня целуют друг друга. И гордятся этим. Плеваться хочется… ПОЗОРИЩА!!!

  5. pyaniyjosef20.12.2012 9:40

    Атаки геев будут усиливаться,как и зуд в анналах.Шайтан начал
    обретать плоть

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: