Информационное
агентство России
13°C
18 июня, 04:57
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Германские неонацисты решили стать сионистами

art_dev
Германские неонацисты решили стать сионистами
Изображенный на стикере Рейнхард Гейнрих говорит: "Как национал-социалист я сионист"

Немецкое движение "Национал-социалисты за Израиль" (NASOFI) выпустило специальные стикеры, на одном из которых изображены солдаты ЦАХАЛа с израильским флагом на фоне Южного Ливана; под картинкой – надпись: "2000 лет борьбы за выживание. Нужно уважать тех, кто этого достоин".

Другой стикер представляет собой портрет одного из инициаторов "окончательного решения еврейского вопроса" Рейнхарда Гейнриха, возле которого напечатано его высказывание: "Как национал-социалист я сионист".

Как сообщает NewsRu, 25-го мая в Берлине прошел первый съезд активистов NASOFI, на котором говорилось о солидарности с незаконным сионистским образованием, а также поднимались проблемы "антисемитизма" и роста численности мусульманского населения в Германии и Европе.

В интернет-блоге движения был опубликован манифест "Сильный народ должен выжить, слабый – умереть", в котором NASOFI выражает восхищение борьбой евреев за выживание, и призывает всех национал-социалистов отказаться от своей ненависти к евреям, поддержав их в борьбе за родину.

Идеологи движения заявляют, что холокост был ошибкой, и что нацистской Германии нужно было поддержать сионистское движение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: