Информационное
агентство России
10°C
23 сентября, 21:15
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Глава МИД Италии считает актом антисемитизма публикацию о продаже израильтянами органов убитых палестинцев

Rinat
Глава МИД Италии считает актом антисемитизма публикацию о продаже израильтянами органов убитых палестинцев
Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини

Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини считает, что статья в шведской газете Aftonbladet, где рассказывается о том, как израильские солдаты убивают палестинцев, после чего изымают их органы для продажи, является антисемитской.

Министр посоветовал Евросоюзу осудить эту статью. В пятницу и субботу в Стокгольме пройдет встреча министров иностранных дел стран Евросоюза. По словам Фраттини, на последней встрече с министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом была достигнута договоренность о том, что министрам ЕС следует выступить с совместным заявлением, осуждающим антисемитизм.

Как сообщает Шведское радио, Бильдт отрицает эти сведения и называет происшедшее "итальянским недоразумением".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist01.09.2009 14:14

    Шведы вообще странные люди. Публикация ложных сведений (клевета) – это свобода печати. А публикация карикатур – это оскорбление верующих.

  2. rsi01.09.2009 20:16

    демократия… нет чтоб просто уничтожить израиль

  3. Hanifa01.09.2009 23:51

    Если есть факты, что евреи изымают органы у своих врагов (или друзей) – палестинцев и потом делают на этом бизнес, то эти преступления недочеловеков должен осудить весь мир. Или мир должен закрывать глаза на глумление над палестинцами, на преступные изъятия человеческих органов, на торговлю ими из соображений: как бы евреи не обиделись, не подняли гвалт, лишь бы не слышать их очередные вопли об антисемитизме. В таком случае нас хотят свихнуть всех с ума. Думаю, что если газете не будет предъявлен иск в клевете, то очередной факт фашизма евреев очевиден.

  4. Imanuel02.09.2009 2:59

    В Швеции определённые законы защищающие свободу печaти. Так что даже за эту туфту вряд ли можно будет подать в суд на газету, хотя автор и сам признал что историю слышал от других и проверку для подтверждения не проводил. Короче сказка для лохов-антисимитов.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: