Информационное
агентство России
19°C
25 июня, 22:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:11

Госдума оградит россиян от американских палачей и садистов

Rinat
Госдума оградит россиян от американских палачей и садистов
Концлагерь Гуантанамо стал символом нового мирового порядка

Персонами нон грата в России объявят американцев, причастных к аресту и осуждению Виктора Бута и Константина Ярошенко, сотрудников концлагеря в Гуантанамо и садистов – усыновителей российских детей.

Госдума в пятницу приняла в первом законопроект о мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав российских граждан. Документ стал ответом на принятие в США «закона Магнитского».

Действие законопроекта, который подготовили спикер Госдумы Сергей Нарышкин и лидеры всех четырех фракций, распространяется на граждан США, которые нарушили права россиян, совершили преступления в отношении граждан России или причастны к их совершению.

В Госдуме прозвучали предложения распространить действие документа на всех иностранцев, уличенных в подобных преступлениях. Эта инициатива может быть оформлена как поправка ко второму чтению проекта.

Ранее выступая на пленарном заседании Госдумы, первый зампред профильного комитета по международным делам Вячеслав Никонов отметил, что уже сейчас ясно, кто будет в российском списке – это «убийцы российских детей и те, кто позволил им избежать ответственности, сотрудники спецслужб, кто похищал российских граждан за рубежом и судей, кто дает им (россиянам) немыслимые сроки, начальники тюрьмы Гуантанамо, где пытают людей».

Никонов заметил, что в определенном смысле такие ограничения уже действуют. Так, по его словам, ранее МИД РФ уже отказал во въезде в Россию одному из бывших начальников тюрьмы Гуантанамо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Атар14.12.2012 22:04

    хорошо бы что бы гос.дума и прочие залимы оградили нас от их палачей и садистов!

  2. turabi14.12.2012 23:07

    Наконец то спохватились. Как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится.

  3. nursafar14.12.2012 23:36

    пусть госдума посмотрит ЧТО твориться в НАШИХ тюрьмах. Где люди гниют, где их насилуют духовно и физически, где ломают, где превращают в животных, где люди НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ, а наоборот становятся ВРАГАМИ обществу.
    Пусть Аллах защитит нас от этого.
    Не забывайте, что ОГОНЬ тоже станет тюрьмой для кяфиров. Невыносимой огненной ямой для людей, которые обидели сами себя ВЕЛИЧАЙШИМ ГРЕХОМ- многобожием. Они достойны навсегда остаться топливом для ада, быть вечно проклятыми, нет им даже капли сострадания.
    О, люди, будьте же милосердны к самим себе, спасите себя от огня и знайте, что БОГ ваш – БОГ Единный, нет бога кроме Него, Милостивого Милосердного.

    163 аят аль-Бакара
    وَإِلَـٰهُكُمْ إِلَـٰهٌ وَاحِدٌ ۖ لَّا إِلَـٰهَ إِلَّا هُوَ الرَّحْمَـٰنُ الرَّحِيمُ

    Ваш Бог – Бог Единственный. Нет божества, кроме Него, Милостивого, Милосердного.

  4. impuls15.12.2012 0:08

    Начальники тюрьмы Гуантанамо и сотрудники спецслужб должны нести суровое наказание за издевательства над мусульманами!!! Они должны быть объявлены в интерполе, как особо опасные преступники в том числе и Буш младший, за геноцид арабов.

  5. forrum200815.12.2012 13:02

    Россия не защищает всех своих граждан, например мусульман в лагере гуантанамо, она защищает выборочно – отдельных, угодных ей людей.

    • Templar15.12.2012 14:58

      В тюрьме Гуантанамо нет граждан России.

  6. Rinat Piterski16.12.2012 17:09

    «Госдума оградит россиян от американских палачей и садистов»
    _______________________________
    А кто оградит россиян от русско-сионистких палачей и садистов? К примеру мусульман кто оградит?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: