Информационное
агентство России
-3°C
14 декабря, 05:35
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5112:2513:4315:5717:55

Холодная война: Тель-Авив пересмотрит поставки вооружений Турции

art_dev
Холодная война: Тель-Авив пересмотрит поставки вооружений Турции
Либерман не рискует критиковать Турцию

Тель-Авив намерен пересмотреть поставки вооружений Турции "в свете резкого ухудшения отношений между странами и наметившимся сближением Турции с Ираном". Об этом пишет сегодня израильский сайт Newsru.co.il со ссылкой на газету "Jerusalem Post".

По словам одного из чиновников израильского министерства обороны, на данный момент отдел министерства по международному партнерству и экспорту вооружений рассматривает несколько запросов со стороны Турции.

Напомним, на минувшей неделе турецкие власти отменили проведение военных учений, в которых планировалось участие боевых самолётов израильской армии, США и Италии на военной базе Куния в центральной части Турции. Учения должны были пройти с 12 по 23 октября. Причиной этому стало намерение правительства Турции не допустить участие в них израильских ВВС.

Ранее турецкие общественные организации потребовали от премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана не допустить, чтобы израильские самолёты, которые убивают мирных палестинских жителей, участвовали в каких-либо учениях на территории страны.

Вместе с тем, в израильском МИДе опасаются резких комментариев относительно решения Турции. Глава МИД Либерман приказал своим подчиненным избегать высказываний на тему турецко-израильских отношений и перенаправлять все вопросы в министерство обороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. iudey12.10.2009 16:40

    Израиль, отправь Турции ракеты своим ходом

  2. AbuAhmad12.10.2009 17:17

    Сионисты и их пособники в Турции не на шутку испужались))), ведь они понимают, время резких движений уже давно прошло, на сцену вышел Ислам, и уже никто ничего с этим не поделает. Аллаху Акбар!

  3. forrum200812.10.2009 20:49

    Теперь Турции осталось сблизиться с Россией и можно им поставлять Российское вооружение. Вряд ли иудеям понравится такой оборот ведь они жадные до денег так, что пусть молчат себе в тряпочку.

  4. rsi12.10.2009 20:58

    Турция и рф исторические враги.
    Надо сближаться с Китаем.
    У китайцев уже оружие не хуже оружие.
    В будущем евразию будут делить турция и китай.

  5. Pavel abu Muhammad14.10.2009 8:54

    Придет время и иудею будут прятаться как крысы по подвалам и помойкам, потому что всех их будут искать, чтоб предать суду. Люди ждут сигнала, общественность поднимется, сначала уничтожать террористическо-педофильную группировку "израиль" в Палестине, очистят Мечеть аль-Акса и все палестинскую территорию от иудейского смрада, а потом начнется всемирная истребления жидовщины.

  6. nabir0514.10.2009 10:18

    Pavel abu Muhammad;брат хорошо мыслишь

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: