Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 00:42
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Ингушетия установила рекорд по сбору налогов

Aisha
Ингушетия установила рекорд по сбору налогов
В 2012 году Ингушетия перевыполнила план, собрав 2,7 млрд рублей налогов

В 2012 году Ингушетия обогнала другие регионы Северного Кавказа по сбору налогов, выбившись в лидеры. Об этом заявил руководитель управления федеральной налоговой службы РФ по Ингушетии Салман Гагиев в беседе с главой республики Юнус-Беком Евкуровым.

По словам Гагиева, Ингушетии удалось не только сохранить налоговые поступления на уровне 2011 года, но и перевыполнить план, собрав 2,7 млрд рублей, передает пресс-служба главы РИ.

«Общий объем налоговых поступлений в бюджет региона составил более 2 млрд 700 млн рублей. Благодаря этому выбились в лидеры среди налоговых органов Северо-Кавказского округа», – доложил Евкурову руководитель УФНС по Ингушетии.

Глава Ингушетии выразил удовлетворение работой налоговиков. Он подчеркнул, что высокие показатели налоговых поступлений являются важной целью властей, поскольку на эти средства осуществляется сроительство новых социально-значимых объектов и создание комфортных условий для жизни людей.

Евкуров отметил, что в минувшем году республике удалось впервые за долгое время самостоятельно реализовать несколько социальных проектов, включая строительство школ и детсадов.

Для улучшения показателей руководитель региона указал на необходимость выявить незарегистрированные торговые предприятия в республике и поставить их на налоговый учет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: