Информационное
агентство России
20°C
19 июня, 21:14
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Ингушетия.Ru: Сергей Степашин попал под обстрел

art_dev
Ингушетия.Ru: Сергей Степашин попал под обстрел
Неизвестные обстреляли машину председателя Счетной палаты РФ

Сегодня около 10:00 мск на границе между Северной Осетией и Ингушетией была обстреляна колонна сопровождения председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина, сообщает Ингушетия.Ru.

Степашин направлялся из Осетии в Ингушетию. В колонне сопровождения находилась также бронетехника. По предварительной информации, никто не пострадал. При этом источник издания сообщил, что данный обстрел, возможно, является провокацией со стороны Осетии.

Сегодня же на совещании с президентом республики Муратом Зязиковым и представителями органов исполнительной и законодательной власти Степашин заявил, что Ингушетия нуждается в отдельной федеральной целевой программе социально-экономического развития, сообщает РИА Новости.

«Вопросы, которые существуют в Ингушетии, нужно решать не на словах, а на деле. Нельзя Ингушетию сравнивать с другими регионами, и поэтому я убежден, что республике нужна отдельная федеральная целевая программа, которая включала бы в себя создание рабочих мест, развитие медицины, культуры, спорта и строительства образовательных учреждений», – сказал Степашин.

Он пообещал, что будет лично докладывать руководству страны о ситуации в Ингушетии и будет ходатайствовать о принятии специальной программы для социально-экономического развития Ингушетии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: