Информационное
агентство России
14°C
23 сентября, 06:14
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Итальянский монах выпустил второй альбом в стиле хеви-метал

art_dev
Итальянский монах выпустил второй альбом в стиле хеви-метал
Монах Сезаре Боницци со своей группой

Итальянский монах-капуцин Сезаре Боницци (Cesare Bonizzi), известный также как «брат металл», выпустил вторую пластинку в стиле хеви-метал.

У 62-летнего монаха, проживающего в Милане, есть свой музыкальный коллектив, у которого недавно состоялся релиз альбома с названием «Misteri», сообщает Лента.ру.

Как рассказали участники группы, поначалу они отнеслись к идее взять в группу монаха весьма скептически. Однако все их сомнения развеялись уже после пятиминутного общения с братом Сезаре. По их словам, Боницци распространяет такую сильную энергетику, которой могли бы позавидовать многие начинающие молодые музыканты.

Как сообщается, недавно «брат металл» принял участие в фестивале «Боги метала» в Италии, где выступал на одной сцене с такими группами, как Iron Maiden, Judas Priest и Slayer. В ближайшее время он намерен послать новый диск записей своего коллектива в подарок папе римскому.

Капуцины (итал. cappuccino, от cappuccio — капюшон) — католический монашеский орден, основанный как ответвление ордена францисканцев в 1525 в Италии. Название орден получил по остроконечному капюшону, пришитому к рясе из грубого сукна, которую носят капуцины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: