Информационное
агентство России
8°C
18 октября, 10:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:167:0512:1514:4617:2419:05

Израиль охватила всеобщая забастовка

Aisha
Израиль охватила всеобщая забастовка
Израильским властям не удалось предотвратить забастовку

Всеобщая забастовка началась в среду в Израиле, к которой присоединились государственные учреждения, муниципальные службы, банки, биржа, почта, морские порты, Железнодорожная компания, музеи и театры.

Бастует даже аэропорт Бен-Гуриона, в связи с чем был осуществлен перенос некоторых рейсов. К этому списку не присоединились разве сотрудники автобусных компаний и образовательных учреждений.

Забастовка проводится профсоюзным объединением «Гистадрут» и вызвана конфликтом с минфином по поводу условий труда работников, нанимаемых через посреднические компании. Первая подобная акция была проведена в начале ноября прошлого года. Профсоюз призывает прекратить практику найма работников подобным образом. Однако власти отказываются пойти на этот шаг, поскольку в этом случае, как утверждает минфин, резко возрастут расходы работодателей, передает Newsru.co.il.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах08.02.2012 12:35

    Что крысы денег мало стало поступать от своего Американского барбоса?
    Это только начало изменяющегося мира!
    Иран перекрывай нефть!
    Европа гаси свои долги и латай разрывающийся бюджет.
    Кредитная система иблиса разрушается, а значит разрушается доход грабителей и тиранов. Они хотели подвести под одно мировое правительство, но не учли одно что нет братства и дружбы там где нет истины. Все те кто был в одной когдато команде бегут как крысы с тонущего корабля. Крыса она и в Африке крыса. Победа только за мусульманами.
    Набирайтесь знаний Ислама , готовьте специалистов,
    Иншаллах идет новое время – время справедливости и свободы для всех людей земли возглавить которое должны рабы единого Бога у Которого нет сотоварища.

  2. رشيد 08.02.2012 13:06

    http://217.12.254.2/ifrmi/news.php?readmore=639
    Полностью подтверждаю… крысы бегут с тонущего корабля…

  3. Rinat Piterski08.02.2012 14:05

    Лучше бы бастовали против войны в Иране и подстрекательства "израиля". Если война нчнется, то иранская колбаса и до них долетит.

  4. Абу Рустам 08.02.2012 14:45

    С момента Хиджиры иудеи наравне с многобожниками – самые главные враги Ислама и мусульман, передаёт СИРА Мубаракфури. Хотя приводятся случаи гибели иудея принявшего Ислам и погибшего при битве Ухуд….
    Не устоит государство израиль в несправедливости, не устоит!

  5. Abidov08.02.2012 16:58

    У государства построенной на слезах и убийствах мирных фаластинцев— не будет спокойной жизни…. в этой жизни тоже получают свои по заслугам но основной спрос с них еще впереди….

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: