Информационное
агентство России
10°C
18 сентября, 23:13
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:126:0612:2515:4418:4120:26

Китай достигнет пика могущества и модернизации к 2049 году

Rinat
Китай достигнет пика могущества и модернизации к 2049 году
Современный Китай демонстрирует рекордные темпы развития

Чуть более трех десятилетий осталось Китаю, чтобы достичь могущества, став богатой, модернизированной страной, заявил в четверг в Пекине на открытии 18-го съезда компартии Китая ее генеральный секретарь, председатель КНР Ху Цзиньтао.

По словам генсека партии, в настоящее время КНР остается «самым большим в мире развивающимся государством».

«Мы определенно сможем к 100-летнему юбилею КПК полностью построить среднезажиточное общество, а к 100-летию КНР превратить Китай в богатое, могущественное, демократическое, цивилизованное и гармоничное модернизированное социалистическое государство», – заявил Ху Цзиньтао, выступая с отчетным докладом на открытии съезда.

Покупателя может привлечь то, что в Китае не действуют ограничения на вывоз какого-либо оборудования. При этом стоимость агрегатов произведенных в КНР значительно ниже японских и европейских аналогов. Качество и технические параметры товаров с каждым годом повышаются, и, в большинстве случаев, китайские изделия практически ни в чем не уступают товарам производства известных компаний. Оборудование из Китая, станки, линии, сантехника и многие другие товары китайского производства – залог качества и доступной цены, а также высокой надежности. Китайские станки и оборудование нашли широкое применение в различных отраслях хозяйства –металлообработке, угледобыче, нефтегазовой сфере, мебельной и химической промышленности.

Китайская коммунистическая партия, число членов которой превышает 82 миллиона, была основана в 1921 году. В 1949 году было объявлено о создании Китайской народной республики.

Лидер КНР подчеркнул, что руководство страны продолжит движение по пути построения социализма с китайской спецификой, что является нелегкой задачей. «Необходимо без всяких колебаний придерживаться социализма с китайской спецификой и продвигать его развитие в ногу со временем, неизменно пополняя его практические, теоретические, национальные и эпохальные черты», – цитирует Ху Цзиньтао РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах08.11.2012 17:59

    Америка то же так думала, как тот индюк который в суп попал.
    Любой экономист понимает что система которой они живут имеет свой пик , потом падение – потому что в нем присутствует риба!
    Только шариат Аллаха и Его законы позволят прогрессировать до бесконечности! Будущее принадлежит мусульманам!
    Европа тоже так думала , но став богатыми и продвинутыми – они вымираю и любят уже в те места откуда мы испражняемся!
    Что ждет Китай ?
    Знает только Аллах!
    Иншаллах будущее принадлежит мусульманам!

  2. Туран 08.11.2012 18:54

    Как можно строить планы на 30 лет,когда завтрашний день нельзя предугадать.В СССР тоже к 1980 году хотели построить коммунизм.С другой стороны там банки дают беспроцентный кредит,значит рибы нет,может поэтому Китай стремительно развивается.

    • казах09.11.2012 7:09

      где эту информацию можно узнать ? Китай – беспроцентный кредит, дай ссылку.

      • Туран 09.11.2012 14:38

        Я об этом читала в газете «Комсомольская правда».В Китае дают не только беспроцентные кредиты,но и кредиты с отрицательным процентом.Например,сельхозпроизводитель берет в кредит одну сумму,а возвращает меньшую сумму.По моему такие кредиты только для внутренних потребителей,а не для иностранцев.Ну,не умею я писать ссылки.

        • казах11.11.2012 22:48

          Это очень интересно! Не переживай , тема есть , сам поищу.
          Это и есть бомба которую боятся яхуды.
          Например если крестьянин посадил один миллион юаней продукции, сколько вырастил в конце года? Допустим два (хотя больше) – это и есть та разница, та прибыль которую государство может вводить в страну в виде денежной эмиссии в экономику через другие сектора экономики, зачем занимать деньги в долг да еще и под проценты? Зачем дефицит бюджета? Зачем разбазаривание нац фонда?
          Одна прибыль! Вот по этой причине и была война между Северной и Южной Америкой в прошлых веках. Британский юг воевал с развивающейся Свободной от рабства Северной Америкой. Но даже потом мировые банкиры загнали всех в рабство своим ссудным процентом.

  3. maryam108.11.2012 21:36

    достигнет пика и могущества, только если будет система правления не от человека, а от Аллаха (с.а.), т.к. идеальные законы только у него.

  4. Иминжан11.02.2013 21:06

    По словам Донадльда Трампа миллиордер из Америки. Считает что Индия тоже развивающяя страна

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: