Информационное
агентство России
27°C
19 июня, 17:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Корейские бизнесмены впечатлились потенциалом Чечни

Aisha
Корейские бизнесмены впечатлились потенциалом Чечни
Бизнес-делегация из Южной Кореи заинтересовалась инвестиционными возможностями Чечни

Посетившая Чеченскую республику бизнес-делегация из Южной Кореи заинтересовалась местными инвестиционными проектами, пишут местные СМИ.

В ходе прошедшего в министерстве финансов ЧР совещания стороны – гости, представители министерств и бизнес-элита региона – обсудили возможные формы взаимовыгодного сотрудничества в области ЖКХ, промышленного производства и сельского хозяйства.

В делегацию вошли представители четырех крупных предприятий Южной Кореи: «Симфлаур» – компания по производству труб и оборудования для предприятий нефтегазовой отрасли, «Куверс» – производитель автомобильных запчастей, «Нидерс» – занимается производством и внедрением электрических станций, «Квайт» выпускает оборудование по обеспечению Интернетом.

Среди представленных гостям из Кореи инвестпроектов был план строительства каскада гидроэлектростанций на реке Аргун, мусороперерабатывающего завода, цементного завода.

Члены делегации пообещали детально изучить презентованные чеченской стороной проекты, отметив, что их интерес обусловлен динамичным ростом республики, которая успела стать одним из наиболее инвестиционно-привлекательных регионов России.

По словам одного из руководителей компании «Нидерс», они видят большие перспективы в сотрудничестве в различных областях экономики, и намерены серьезно развивать взаимовыгодные экономические отношения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rasul A23.11.2012 16:20

    Инвестиционная привлекательность региону только снится. 1-е место по коррупции, рейдерским захватам и беспределу пожалуй.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: