Информационное
агентство России
-2°C
14 декабря, 22:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5112:2513:4315:5717:55

Крупный супермаркет проводит акцию по спаиванию населения

Abdulla
Крупный супермаркет проводит акцию по спаиванию населения
Заманчивое объявление на дверях магазина грозит безнадежно испортить выходные многим москвичам и гостям столицы

Безнадежно испорченными наверняка окажутся грядущие выходные во многих московских семьях. Отцы не пойдут с детьми в зоопарк, да и просто в парк не пойдут, вполне вероятно, что они вообще не смогут ходить. Дело в том, что в сети супермаркетов "Пятерочка" как раз в субботу и воскресенье проводится акция – скидки на алкоголь до 40%!

Выходит, зря президент Медведев призывает россиян ограничить потребление спиртного. Зря премьер Путин принимает меры для спасения нации от вырождения. Значит, кому-то выгодно, чтобы население России уменьшалось почти на миллион человек в год, но зато увеличивалось количество преступлений на почве пьянства, количество детей-дебилов, рождающихся на душу населения?…

Крупный супермаркет проводит акцию по спаиванию населения
Крупный супермаркет проводит акцию по спаиванию населения

Кому же это выгодно? Может быть, консорциуму "Альфа-групп", в который входит компания "Пятерочка". Вероятно, этот вопрос следует задать председателю наблюдательного совета консорциума господину Фридману. Хотя, возможно, он ответит, что эта акция является ответом на резкую критику по поводу необоснованно завышенных цен на основные продукты питания, высказанную премьер-министром Путиным в ходе проверочного визита в магазин "Перекресток", также принадлежащий "Альфа-групп". Видимо, некоторые господа считают алкоголь основным продуктом питания российского населения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. abu_ali21.10.2009 20:19

    "…зря президент Медведев призывает россиян ограничить потребление спиртного. Зря премьер Путин принимает меры для спасения нации от вырождения…"
    Совсем не зря. Так же как не зря проводят начальнички поменьше (Лужков и прочие Матвиенки) почти недельные праздники пива для школьников и студентов… Когда я покупал мороженое в магазинчике Москвы, передо мной какой-то "синяк" брал бутылку вина (28 рублей цена), дешевле, чем я покупаю молоко, или сок детям. Так что плевать они на нас хотели. Легче управлять пьяным быдлом, чем трезвомыслящими людьми, поэтому они и спаивают наш народ.

  2. musliminum21.10.2009 20:34

    abu_ali не надо сравнивать мусульман с "синяками"

  3. Fakir23.10.2009 17:32

    я не думаю, что президентам выгодно управлять "быдлом", спивающимся и вымирающим. во-первых всегда есть сознательная часть населения, которая будет требовать ответа с руководства за состояние страны. руководителям нужно показать что в стране есть какие-то успехи. думаю, гораздо выгоднее похвастать благосостоянием своего населения нежели "управлять" пьяницами.которыми в принципе невозможно управлять.

  4. гость_261026.10.2009 12:23

    хм. так теперь акции продажи спиртного по сниженной цене вообще не устраивать? Странные вещи вы говорите. Неужели так люди не пьют, потому что дорого, а как только дешевле — все сразу пить ломятся. Ну и к чему такой электорат? Который все время мечтает бухать, но у него просто нету возможности.

    Проблема в головах и Пятерочка тут вовсе не при чем.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: