Информационное
агентство России
28°C
23 июня, 21:06
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Ликудники создают иудео-христианский фронт против ислама и Обамы

Rinat
Ликудники создают иудео-христианский фронт против ислама и Обамы

Делегация еврейского праворадикального блока "Ликуд" прибыла в Нью-Йорк, чтобы создать единый с просионистскими протестантскими и антиобамовскими кругами фронт для организации противостояния "исламской экспансии".

Как сообщает "Седьмой канал", движение планируется создать под названием "Исраэль-ахшав" ("Израиль сейчас"), в противовес про-арабскому движению "Шалом-ахшав" ("Мир сейчас"). "Клеем", который должен скрепить христиан и евреев в единое движение, по замыслу инициаторов, является ТАНАХ (общие для иудеев и христиан ветхозаветные книги) и "вера в Божественное обетование Эрец-Исраэль еврейскому народу".

Глава делегации Арик Зив, в интервью "Седьмому каналу", отметил глубину знаний текстов ТАНАХа и искренней веры и любви к Святой земле и Святому народу, которую проявили во время встреч с делегацией ликудников христиане США.

По словам Зива, еще один тезис объединяет американцев и израильтян в их сотрудничестве: Обама уйдет, как и пришел, а вечный народ и вечная страна останутся навек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist25.09.2009 13:22

    Пока они не нарушают законов (а сионисты, как правило, не нарушают), то это можно только привествовать. Оппозиция Обаме (если это оппозиция) только на пользу (как любому демократическому политику), а исламская экспансия очевидна (только одни ее приветствуют, другие отвергают, а третьи относятся взвешенно – как я).

  2. galas25.09.2009 14:49

    Ох и добрый этот Обама. Посмотрел бы как нечто подобное евреи попытались бы создать в России

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: