Информационное
агентство России
20°C
19 сентября, 13:30
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:146:0712:2415:4218:3820:23

Лукашенко рассказал о травме Владимира Путина

ulka_cat
Лукашенко рассказал о травме Владимира Путина
Д Песков: У главы государства обычная спортивная травма

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью агентству Reuters рассказал подробности о травме Владимира Путина. По словам белорусского лидера, президент России повредил позвоночник во время тренировки по дзюдо.

По словам Лукашенко, он предложил Путину сыграть в хоккей, однако российский президент отложил игру. «Он любит дзюдо. Он поднял соперника, бросил его и повредил позвоночник», – пояснил Лукашенко. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков эти заявления комментировать не стал.

О больной спине Путина Reuters впервые сообщил в конце октября. Источники агентства тогда поведали, что видели российского президента в корсете для позвоночника и что, возможно, ему понадобится хирургическое вмешательство. Из-за этого глава государства якобы отменил несколько зарубежных поездок. Позднее газета «Ведомости» сообщила, что после полета президента со стерхами у Путина обострилась старая травма.

Дмитрий Песков опроверг оба этих сообщения. Пресс-секретарь пояснил, что у главы государства обычная спортивная травма – он потянул мышцу. По словам Пескова, эта травма никак не сказалась на работе главы государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Корченкин28.11.2012 9:39

    Японская кока сикока макака по Задорнову: на лбу Путина вырос хрен – не бывать Медведеву президентом России.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: