Информационное
агентство России
22°C
27 мая, 18:17

МИД РФ будет налаживать отношения с экстремистами

Rinat
МИД РФ будет налаживать отношения с экстремистами
Площадь Тахрир - символ "арабской весны"

Москва будет выстраивать конструктивные отношения с движением «Братья-мусульмане», заявил высокопоставленный представитель МИД РФ.

«Мы рассчитываем, что приходящие к власти партии, вышедшие из «Братьев мусульман», будут вести себя зрело. Мы готовы выстраивать с ними конструктивные отношения», – отметил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замминистра иностранных дел Михаил Богданов.

«Братья-мусульмане», которые на волне «арабской весны» приходят к власти в Египте и других странах арабского мира, до сих пор включены в российский перечень запрещенных организаций. Соответствующее решение было принято Верховным Судом РФ 14 февраля 2003 года.

В тех же Соединенных Штатах «Братья-мусульмане» были исключены из черного списка еще несколько лет назад. Тем самым Вашингтон получил стратегическое преимущество в новых политических условиях, которые складываются на Ближнем Востоке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls15.02.2012 20:35

    Ни кому не секрет, сегодня с каждым днем мусульмане набирают реальную силу во всем мире. Только тупые этого не понимают. Идет возрождении мусульманской нации. Пора уже некоторым твердолобым россиянам понять это, и повернуться к мусульманам лицом, и разговаривать с ними на равных. Россия из покон веков только за счет дружбы с мусульманами. Скорее всего секрет кроется в славах Аллаха(С.В.) " Ближе к вам из людей Писания будут назареи и сабеи(тоесть христиане последователи Исуса(А.С.))….

  2. impuls15.02.2012 20:50

    Исправление….Россия из покон веков сохранила свои позиции только за счет дружбы с мусульманами. С отделение от СССР Среднеазиатских республик не прибавило России мощи, а скорее наоборот. Мусульмане никогда россиянам не были врагами, и не будут. Сегодня враги России под разными благовидными целями днем и ночью в российском информационном поле через СМИ и телевидение спецзаказом из США и Евросоюза, мусолят тему разжигающую вражду между христианами и мусульманами. Они очень заинтересованы разделить Россию от Исламского Мира, тем самым ослабить его, чтобы потом взять его голыми руками. Дружба и веротерпимость мусульман и христиан скорее всего кроется скорее всего в словах Великого Аллаха(С.В.)…

  3. Asad15.02.2012 21:27

    Всё правильно. Только вот заголовок статьи никакой.

  4. Asad15.02.2012 21:27

    Все правильно имеется ввиду согласен с impulsom

  5. Rinat Piterski15.02.2012 21:39

    islamnews наряду с РАИСовцами, считает мусульманских братьев экстремистами?

  6. Rinat Piterski15.02.2012 22:30

    Всеровно зима не будет. Смотреть видео: http://www.tatarlar.spb.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=34696#34696

  7. абдАллах15.02.2012 23:15

    "В тех же Соединенных Штатах "Братья-мусульмане" были исключены из черного списка еще несколько лет назад. Тем самым Вашингтон получил стратегическое преимущество в новых политических условиях, которые складываются на Ближнем Востоке."
    В такой трактовке событий мне одному кажется, что "Ихван муслимин" продвигались С.Ш.А. намерено, ведь выгоду от них получили именно штаты, исходя из этой статьи…

  8. impuls16.02.2012 22:50

    ….Власти Афганистана и США начали секретные трехсторонние переговоры с талибами, сообщил президент Афганистана Хамид Карзай…
    Американцы прагматики, они своей задницей чувствуют рост влияния мусульман во всем мире.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: